擔心女兒大班是不是在發育

Luna&Stella
Luna&Stella 2012-02-29 22:05:41 版主 48

我女兒大班

最近厚好像很愛穿內衣

冬天有穿那種白色內衣

他都會要找那種穿

而且他會自己照鏡子說胸部有點大ㄟ

就是意思衣服太緊才會感覺大

加上110公分30公斤有點胖了

所以感覺到胸部大

這樣是不是發育現象呀

110 30公斤... 不是有點吧... 是真的很胖...==" 就算胸部不是發育 也胖到有像第二性徵一樣 妳要不要給她控制一點 不然真的很胖了....==
1F+1 我也想說是不是太油才擠出胸部...... 無意冒犯 是說我家兒子 小二.差不多130公分.32公斤.是他們班第三胖囉
不再鐵齒
穩住 2012-02-29 23:01:26 #3F

真的超胖說,要帶去看醫生,通常這身高的體重20上下就已經很ok了,30kg足足多了十公斤,三分之ㄧ呢 發育的胸部大會有壓痛有硬塊的感覺男生若胖也會有奶奶呢
錦綠
綠寶寶 2012-02-29 23:11:46 #4F

的確有點胖 我兒子小三還不到30公斤
禹萱的媽咪
禹萱的媽咪 2012-02-29 23:53:22 #5F

這~應該不是發育吧!! 我女兒也是大班~125cm/22kg 妳如果真的擔心可以帶去醫院檢查喔!! 不用害羞 小孩子健康比較重要~畢竟太早發育也不好 而且現在的飲食不像以前~現在的雞都打一些有的沒的` 愛吃雞肉跟雞翅~難免都會吃到一些赫爾蒙~生長激素等等... 媽咪你就多多注意小孩子的變化~生理會影響心理~ 假裝跟他聊聊天~看他是不是在學校有同學說他什麼...
凱恩菲利斯
恒棋乖 2012-02-29 23:57:28 #6F

我家兒子4y 110cm 才18kg ~ 版媽家的女兒養的真好
二寶馬麻
二寶馬麻 2012-03-01 01:54:13 #7F

看小兒科就知道嚕 我兒子今年要升小一現在22公斤肚子大大的 我也很擔心太胖~但他真的很會吃.......
jean_mom
jean_mom 2012-03-01 04:13:55 #8F

我女兒130公分,快要30公斤 我們都覺得她是太胖了,所以胸部有點小肉肉 110公分的話應該就更誇張了吧?
我家小一的女兒...116公分..25公斤.. 我天天抱她起床..手都快要斷了.. 30公斤...是有點重了.. 如果版媽不放心..可以帶她去看一下小兒內分泌科.. 會比較心安一點.. 不過...體重...真的可以幫她控制一下..
我家女兒小三 137公分..29公斤 ========= 大班時跟我說胸部痛 帶她去看內分泌科 醫生說:吃太好了喲 我:=="(問..哪些不能吃) 醫生說:蛋黃.起司.炸雞.巧克力.........等 吃了一年的菜..有比較好了 現在小三..胸部已長了 去年看內分泌 醫生說:還好月經還沒有來 子宮裡的濾泡有點大..所以要注意(因為要發育了) 我:不能吃什們?? 醫生:正常吃..中藥不能吃 我:?? 醫生說:只要有中藥成分最好不要吃

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過