流星雨!!
流星雨!! 2012-02-29 19:43:48 版主 1195

因為現在是跟大寶老公擠在同一張床睡覺

不過大寶漸漸長大,也發現不太好睡

而且我們也想再生二寶

於是我們想再添購一個床墊

等於房間有兩張床,一張放在床架上,一張則放地上

結果被一個稍懂風水的朋友說

醬不好,房內若有2張床墊的話,婚姻易出現小三

聽起來也有點怕怕,可是我真的想不出有什麼方法

大寶才2歲多又不肯一個人睡一間房

該怎麼辦才好?

謝謝回應~~

韵媽咪捷
韵媽咪捷 2012-02-29 19:50:20 #1F

這個風水我也聽過~ 不過我跟我老公從有小孩到現在5年了,一直都是睡2個床舖,小三還沒出現,等出現時我再上來跟你報告~~^^
茜茜麻麻
茜茜麻麻 2012-02-29 19:51:41 #2F

參考用 沒這樣睡也會有小三 有這樣睡也不一定會有小三 我們現在也這樣睡,重點是沒這樣睡時小三就出現過了.... (原作者於 2012-02-29 19:53:09 重新編輯過)
阿ling
阿ling 2012-02-29 19:58:05 #3F

我家房間也是擺這樣,結婚第六年了,目前小三也還沒出現,所以,參考用!!
savigi1
savigi1 2012-02-29 20:00:58 #4F

放心!不用擔心! 你家"小三"早就在上面了 "小四"不久又要出來了! 目前已經擠得滿滿的.... 看起來"小五"的機會不高啦! 我來鬧的~別打我啊! 有關風水...該信不該信?_4F_img_1
Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2012-02-29 20:01:31 #5F

其實不用買床墊,像我是買單人沙發床,平時收起來像沙發那樣比較不占空間,睡覺時再拉下來就可以~~ 我個人是沒聽過這風水說啦!!
家有2朵花
家有2朵花 2012-02-29 20:14:18 #6F

我們家有2張床墊 還有吊扇2台 人家說有房內吊扇夫妻感情會散 我都還覺得我老公太黏我哩 婚姻有問題最大主因絕對是人不是風水!
羅寶貝的媽
羅寶貝的媽 2012-02-29 20:17:12 #7F

我家房裡也兩張床^^" 床還有對到衣櫥的鏡子>
Judy Ong
Judy Ong 2012-02-29 20:55:57 #8F

有時候風水是可以相信 但是不是全部都可以完全相信的 兩個人在一起最重要的信任跟相處的模式 家裡有個寶 有煩惱也有快樂的
我們也是一個房間兩張床 兩姊妹一張 我跟老公還有最小的baby睡一張 也都還OK阿~想太多了吧! 婚姻有問題絕對不會是因為多了一張床~ 是個人的行為(這樣講那張床很冤枉呢~) 呵呵! 應該是不會的拉別想太多~
2魔黨的老大
2魔黨的老大 2012-03-01 08:45:35 #10F

這個小三風水我不知道耶.. 但我家現在就是這樣,2個床緊靠著(一個在床架上一個在地上) 只是我覺得小三的問題在於人為因素較大...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招