甭甭
甭甭 2012-02-29 12:27:36 版主 7906

我家兒子真是典型的懶

他真的很懶也很愛唉

不過也很逗趣啦!

太聰明~不好教

媽媽你們呢?

我家2歲3個月.女孩兒... 真的很搞笑...嘴巴很甜...脾氣也很搞怪=="
鈞ㄟ媽咪
鈞ㄟ媽咪 2012-03-20 12:02:07 #2F

報到+1 我家射手兒子很搞笑,很天真! 幼稚園時很單純,很好騙^.^ 現在小一了,認得的字比較多(騙不了)T.T 只能慢慢跟他說道理,他也有自己的想法 只能跟他鬥智及多溝通,但也較有責任心了.
bingo的姊姊
bingo的姊姊 2012-03-21 15:42:19 #3F

我家一隻3歲多的小男生 搞笑 有個性 懶的自己穿衣穿鞋穿襪,但是叫他關門拿東西或是做一點點家事他很願意 所以不知道是不是懶.. 聰明的話說不上很聰明,(小嬸家一隻更聰明) 但絕對不笨就是了..
adsnew
心心小媽咪
岑岑兔 2012-04-28 12:30:04 #4F

我家也是+1 家有B型射手寶寶的請進_4F_img_1
心心小媽咪
岑岑兔 2012-04-28 12:34:58 #5F

B型射手寶寶真的很聰明 我家這隻男寶寶剛滿5個月 也是一樣我在想長大應該不大好對付!!唉

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力