O淮媽O
O淮媽O 2012-02-28 16:27:47 版主 3406

小姑的2個孩子在食用,推見我可以給我兒子吃(過敏咳與鼻)

但網路上的資訊並不是很多

上來bbh搜尋也沒找到很多資訊

所以來問問有人使用過嗎? 是什麼症狀使用? 效果?

李小涵
李小涵 2012-02-29 16:08:49 #1F

我有給我的小朋友吃喔~ 先是食慾增加,原本餵個飯都要1小時以上,餵到我都快七竅生煙,後來吃沒多久原本要增加抵抗力結果是食慾先變好,後來都不等我餵自己就扒飯扒光光,再來是便秘改善,有一陣子便祕超嚴重,大便硬到他自己嗯不出來還哀哀叫~還要我用手去幫忙擠出來,最後是吃完一瓶益生菌後才驚覺他這快半年時間才感冒一次,而且看一次醫生就好的差不多了~不像以前要回診兩三次才看得好~ 我大姑是有慢性的皮膚過敏~她常常需要去皮膚科拿藥~後來我讓她吃罩敏看看~現在她整個愛上~因為皮膚過敏的問題改善很多~都不用在吃類固醇的藥了~ 這是我身邊的人的親身經驗~ 我現在有在團購喔~有問題可以再問我!^^
李小涵
李小涵 2012-03-01 09:46:48 #2F

這是我的分享文 http://www.wretch.cc/blog/mini2230/22909039 裡面有詳細的紀錄我兒子使用的過程喔~
意真媽
意真媽 2012-06-29 10:38:30 #3F

請問罩敏是什麼味道呀? 也是要把膠囊的粉倒出來吃嗎?偏苦的話怕小孩不能接受...
李小涵
李小涵 2012-07-04 09:37:16 #4F

其實你家在牛奶或是果汁裡都還好~ 我都跟我兒子說是神奇藥粉~ 他都還會自己要求要加在他的ㄋㄟㄋㄟ裡
老媽子!
老媽子! 2013-09-03 22:18:37 #5F

樓上媽媽 妳的文章有所密碼  我看不到

轉轉轉
大管 2013-09-04 08:03:01 #6F

益生菌建議可選葡X王康貝兒,它是目前市面上菌種數最多的,味道甜甜小孩非常能接受,而且直接吃最有效,加在牛奶中效果並沒有那麼好,而且高溫會破壞好菌,有想進一步了解康貝兒,歡迎跟我聯絡。

婀娜多阿姿
婀娜多阿姿 2013-10-03 22:11:27 #7F

看到bbh特賣在特價 http://www.babyhome.com.tw/bbgo/product.php?pid=18207

還有其他人吃過嗎

星妤的娘
星妤的娘 2013-10-04 15:04:21 #8F

好像有聽過 去google一下

topbaby
topbaby 2013-10-08 20:02:32 #9F

您好:

我現在是用罩敏,我覺得對我們這種過敏的有效,

我大女兒過敏,就像氣象台,結果原來就是要變天了!

半夜很容易鼻涕倒流導致咳嗽,其實西醫都沒辦法了~

結果我試過很多種,但是效果.....

到後來,我是用晚上醫敏家+白天舒恩敏雙管齊下,

真的好多了.....

可是這樣花費真的很兇,後來,因為我女兒還有異位性皮膚的問題~

先是看到"皂敏"洗澡的~洗一個禮拜左右,真的睡覺時不癢了,雖然還沒有完全不抓,

但是真的好多了~要不然看到東一塊西一塊,真是無言~

結果又看到罩敏,就想說換一下,因為這樣核算起來比較便宜一些~

我就給睡前一顆罩敏(平常保養),可是如果萬一有時過敏嚴重,如塵蹣空氣問題,

我早上也會再給一顆,就這樣,比較好,就恢復睡前一顆!

我是直接打開膠囊餵食,小孩接受度都OK~

我兩個孩子,一個4歲多,一個2歲多~~

而且我女兒今年剛讀中班,每次都聽人家說,至少會被感冒反覆半年之擾~

可是我覺得不知道是不是吃這個的關係,抵抗力也有差喔~!

這是我使用的心得~~

pikah
pikah 2013-10-09 12:58:51 #10F

你好,你兒子的情況跟我女兒很像,我女兒是一歲半後送保母加開始狂感冒,結果醫生說他有過敏性鼻炎跟氣喘,所以就開始上網搜尋資料,結果找到罩敏就先買了一罐試試,結果一試成主顧了,我女兒吃罩敏吃了將近一年,前一陣子開始上幼稚園感覺雖然還是會感冒或被傳染,但他的症狀都是很輕微的,且也比較少流鼻涕跟打噴嚏,氣喘也配合西醫開的保養噴劑跟罩敏而穩定了,這是我用罩敏的效果,給淮媽你參考

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己