緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小小助理
小小助理 2012-02-28 13:26:58 版主 169

各位媽咪好~

因產假結束後開始上班

目前在物色保姆

知道現在找有點晚

所以想請各位媽咪推薦保姆

竹北地區皆可

先謝謝各位媽咪~m(_ _)m

於2012-03-02 15:08:08 補充發言
補充順便自推一下^^; 我在湖口工業區上班 所以也可以接受工業區附近或新豐的保姆~ 謝謝~
邱小惠
邱小惠 2012-07-19 11:44:07 #1F

我目前自己有個小baby,4個月大,可以兼保姆 如果有麻麻需要的話,可以和我電話聯絡 環境好、家庭成員單純,價格合理,限新竹竹北地區 0910960197
ivy0601
ivy0601 2012-07-20 00:38:51 #2F

Hello, 我是ivy 媽咪, 我想幫我家寶貝的褓姆王太太推薦,王太太是位有愛心/耐心的保母,擁有十多年的扥育經驗; 家中人口單純, 環境清幽/整潔, 住家附近有小公園,,我妹妹讓她帶到快3歲, 她希望能再帶1位BABY, 意者請洽王太太0911-983675 或問我也可以(0937-153795), =>近竹北家樂福 感謝
安娜麻麻
安娜麻麻 2012-08-06 01:42:06 #3F

竹北近十興國小附近有保姆願意接課後安親嗎? 小女孩中班5點下課至晚上8點 含洗澡吃飯(吃水果) 請保姆到我家留言及報價!謝謝!
anita519
anita519 2012-08-06 09:15:22 #4F

不知道有沒有接受臨拖的保母阿?(竹北)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招