培茜
培茜 2012-02-28 08:13:11 版主 416

我覺得那個媽咪很厲害有辦法這樣經營部落革.

我有去看過她的部落格.風格都和我用的不一樣.

難怪她的部落格人氣那麼高.

她的部落格一個人氣都高到200百萬以上.

有媽咪知道那個媽咪嗎?我想問她到底是怎麼經營的?

【話題公告】

討論區若使用不同帳號參與討論,容易造成誤導或具有混淆視聽等情況,BabyHome 予以禁止及杜絕。 違反 BabyHome 網站規範 (包括討論區發言規則) 所申請的分站 (分身),BabyHome 得以停權,並公佈其主站與分站所有網站之關連。 (依違規情節輕重 BabyHome 得以連同主站一併停權、禁言、永久取消匿名資格。) http://www.babyhome.com.tw/mboard_info.php?op=info1 對於培茜、伊淇 這個會員身份,多次違反討論區發言規定已禁言多次;使用不同帳號參與相同討論的行為,BabyHome 客服就曾在 2011-02-11 08:55:19 提出留言告誡。 今日 BabyHome 將依 BabyHome 服務條款 http://www.babyhome.com.tw/joinmember.php 及討論區規定http://www.babyhome.com.tw/mbmore.php?op=know 將培茜、伊淇兩個網站帳號於 BabyHome 討論區限制永久禁言。 特此說明,謝謝

勛程堡
勛程堡 2012-02-28 11:47:25 #1F

請問是哪個媽咪? 有關部落格經營_1F_img_1
伊淇
伊淇 2012-02-28 12:28:01 #2F

勛程堡 媽咪 有人告訴我了.叫伊琪媽咪.
伊淇
伊淇 2012-02-28 12:29:46 #3F

有人問我怎麼經營部落格 那是要花時間 這個板媽說的是我
安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2012-02-28 12:42:01 #4F

不知道版媽的部落格是什麼風格? 以我來說, 我每天都會發表文章, 不管是美食,食記,遊記,或是居家修繕收納.... 每一則網友的留言我都會親自回應, 當然除了垃圾及廣告留言除外. 我寫一篇文章大概要花上一個小時, 包括修照片及寫文字. 以上提供媽咪參考. 目前我的瀏覽總人數近140萬人次.
ponyonyo
ponyonyo 2012-02-28 12:58:04 #5F

經營部落格需要要花時間~在加上有些人是真的內容很有材料 文筆也相當有一定的水準~像我文筆不是那麼好 在來有空才會寫一下~這樣比較沒啥人上門吧@@ 看你自己專精什麼樣的東西囉!!好比是教育小孩的經驗 或是畫妝高手~或是你是美食專家~或是你是全方位 總是要有一樣東西~可以吸引別人去看你的部落格 上面的幾位媽咪~一定是文章或是哪些東西吸引別人的注意 題材豐富又有趣~ 總之~用心經營是很重要的喔^^
伊淇
伊淇 2012-02-28 13:00:14 #6F

安妮(郭媽媽) 我的以熱門文章下去摳文..我是用關鍵字去發文.
伊淇
伊淇 2012-02-28 13:07:11 #7F

安妮(郭媽媽) 我的部落格已經超過一千多萬人數來看了~ 妳要再加油唷~
伊淇
伊淇 2012-02-28 13:11:29 #8F

ponyonyo媽咪 妳誤會板媽的意思了~他是要用部落格賺錢~~ 所以才找我~~
伊淇
伊淇 2012-02-28 13:14:14 #9F

我先去睡午覺~~有問題的媽咪在留言給我~~ 我會看~~就這樣~~
我怎麼覺得這篇怪怪的 有關部落格經營_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己