緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小白Q
小白Q 2012-02-27 10:27:32 版主 66K

請問各位媽咪

老公如果要去精蟲檢查的話除了大醫院外還能去哪檢查呢?

有媽咪說檢驗所也可以嗎?還是婦產科?我們住高雄三民區。

我本身自己輸卵管ok 照卵泡也有1.9 內膜厚度也夠 也量基礎體溫

也有吃醫師開的黃體素,2月1日來mc. 這次拼的很勤

結果又要失望了!沒懷孕的Fu

這次我真的生氣了!最近看到我老公不知為什麼就令人抓狂!我一定要抓他去檢查。請媽咪們提供意見,費用大概多少呢?

於2012-02-27 14:27:29 補充發言
Yoko媽咪 輸卵管攝影是在我結婚二個月後去婦產科做的!是健保給付喔!不過很酸很痛尤其是注顯影液時真的酸到想挫屎、通常做過輸卵管攝影的媽咪,半年內很容易懷孕唷!我做完二個月後就有了,可惜胚胎萎縮!所以媽咪妳可以試試!
於2012-02-27 14:36:43 補充發言
阿福老婆 有的男人不知為啥很排斥做檢查 看了真的很氣!生小孩是兩個人的事,為何偏偏都是女人在受苦啊!所以我很不爽!妳老公很配合很體貼唷!我老公不檢查的原因是因為我公公認識的中藥房幫我老公做了男人精蟲強壯的藥丸給他吃,當然沒把過他的脈。也吃了快一年,所以他認為~應該不是他的問題吧!~(他的臉上是這麼寫的)氣死氣死我了!
於2012-02-28 09:53:16 補充發言
謝謝各位媽咪的建議(OvO) 我決定去不孕症中心檢查、可能會用阿福老婆的方法,拿罐子回來、把老公抓來、硬擠出來,呵呵!各位媽咪為了生小孩的事真的受了不少苦!真是辛苦了! 真的是找不到原因才是最可怕的。加油加油!謝謝媽咪們的提議=(^.^)=昨晚擦到比一元硬幣還少的咖啡分泌物、唉~應該是mc要來了!失望了。
YOKO
YOKO 2012-02-27 13:34:46 #1F

我老公是去台汐止國泰醫院掛泌尿科檢查的,只要掛號費而已,私立的國泰醫院都只收掛號費而已,做精蟲檢查應該是不用自費吧! 你有去做輸卵管了?費用也是要自費嗎?我最近也在想要去照看看輸卵管
阿福老婆
阿福老婆 2012-02-27 13:35:57 #2F

還是建議你去大醫院檢查比較仔細喔 我老公去過高雄的健新、長庚、高醫檢查過 四年前在健新自費1200元 長庚、高醫印象中好像更便宜才幾百元 男生一定要檢查!!! 而且他們檢查這麼方便 只要一瓶罐子就可以了 (原作者於 2012-02-27 13:36:53 重新編輯過)
小yo子
小yo子 2012-02-27 16:31:40 #3F

我老公之前在中小型醫院做過 好像幾佰塊錢 第2次在大型醫院做1000元 版媽還是趕緊拉你老公去檢查吧 先確認沒問題再來說 不然都是女生在檢查在受苦 萬一是男生的問題 那做老婆的不就白受苦了 版媽若要帶老公去檢查 只要版媽掛號就好 跟醫生說要做精蟲檢查 (原作者於 2012-02-27 16:33:21 重新編輯過)
adsnew
我的Mini寶貝
我的Mini寶貝 2012-02-27 16:39:22 #4F

你可以查一下家附近的檢驗所, 早上送去下午就可以知道結果,又便宜, 我記得價錢好像250元...
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-02-27 20:40:00 #5F

建議你去有不孕症的醫院檢查喔... 雖然說驗精蟲 一般檢驗所也可以, 可是報告結果會跟不孕症中心的有差, 因不孕症中心的精蟲檢查很嚴格, 你還是去不孕症中心檢查比較好... 費用各家收費不一,除了驗活動力,數量,也要看型態正不正常..
雯雯新手媽媽
雯雯新手媽媽 2012-02-27 23:22:45 #6F

我建議還是去不孕中心看一下吧,醫生會計對你們做一系列撿查,當然之前檢查的也可以告知醫生,精蟲檢查只要掛號就行,小醫院要600元左右,護士會拿小瓶子給你,取出後30分鐘要送達,如果家離醫院太遠,可跟護士說借他們的取精室或場所,取精前要禁慾3-5天,希望對版媽有幫助。
阿福老婆
阿福老婆 2012-02-28 09:28:07 #7F

TO小白Q 我老公是真的很體貼 不過第一次做試管也是因為他精蟲形態嚴重不良 所以我們才會作這麼多次精蟲檢驗 如果你老公不配合 我建議你自己去醫院掛號拿密封罐子 回家硬是把他弄出來 你再自己拿去醫院(要三十分鐘內喔) 為了讓自己少受一點苦又說不動他 就只好自己來囉 第二次試管我老公正常了 變成雙方找不到問題(這才是最可怕的問題) 所有醫生都說我的胚胎像教科書般良好卻連冷凍胚胎都失敗 目前有可能是我子宮頸狹窄 因為我做輸卵管和子宮鏡攝影都痛到快死掉 這次換了醫生他要我先解決子宮頸狹窄的問題 所以我後天要去做全身麻醉的子宮鏡檢查 還有可能會擴張我的子宮頸 所以啊....男人不過手動一動就可以檢查 我們卻試吃盡苦頭,他怎麼可以什麼都不做?? 我什麼檢查都是我老公陪 我做完輸卵管攝影連爬都爬不起來 還要護士叫老公進來抱我 他看過我吃盡苦頭,所以叫他做什麼他都願意 以後你做檢查一定要讓他知道(最好滴幾滴眼淚) 我也是高雄人,你有什麼問題再問我吧^^ (原作者於 2012-02-28 09:37:54 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過