很開心拿到媽媽手冊,把我的四月龍寶裝回肚子裡。

目前還有沒用完的綿綿,等我再用也會很久,避免浪費所以如果有需要好孕綿的馬麻可以到我的網站上留私訊給我。

一共10份,寄出後會一一回訊告知。

PS:第一胎不知道懷孕後開封的綿綿可以當好孕綿就全送小姑,幸好她沒事,不然就糗了... 贈送好孕綿_img_1

我會在假期統計好,假期結束就馬上寄出。希望可以幫助到大家~

(原作者於 2012-02-26 15:17:25 重新編輯過)

緊張的心情
只想當個媽 2012-02-26 15:23:48 #1F

恭喜媽媽
等待好孕到
好困擾 2012-02-26 15:45:37 #2F

恭喜媽媽 +11希望跟妳一樣好孕到^^
宜慧
宜慧 2012-02-26 16:12:11 #3F

恭喜媽咪..已留言..
mikimimikimi
mikimimikimi 2012-02-26 16:19:15 #4F

恭喜媽咪!! 已留言囉
豬小妹的媽
豬小妹的媽 2012-02-26 16:25:47 #5F

恭喜媽咪!! 希望能沾沾您的好孕 並祝你孕期順心如意...^^ 已留言囉 ...謝謝
旺爸與旺媽
旺爸與旺媽 2012-02-26 16:49:17 #6F

Dear 大家: 留言我都收到了,剛好滿十份。所以別再留言了喔! 假期結束馬上幫大家寄出,希望大家可以一起好孕到~ 也謝謝大家的祝福~一起搭上龍寶列車吧! 贈送好孕綿_6F_img_1
旺爸與旺媽
旺爸與旺媽 2012-03-03 16:17:21 #7F

中午的時候已經把好孕綿都寄出囉~ 希望大家都能順利好孕來! ^^
101龍鳳胎GO~!!
101龍鳳胎GO~!! 2012-03-03 17:41:18 #8F

媽咪您好~恭喜您喔 希望能夠沾到您的好孕 我去留言了
fline
fline 2012-03-03 21:36:42 #9F

恭喜版媽: 平安喜樂 希望有機會可以分享好孕棉? 我需要多些好孕?謝謝! 已留言!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己