緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
candence
candence 2012-06-13 20:17:36 #11F

妳好妳的fsh好像偏高喔,amh接近2其實很好呢,至於dhea是要讓卵子品質好點,如果妳有在運動又年輕我想應該不需要吃耶,像我之前做過人工醫生判斷我好像有多囊就叫我馬上買一瓶dhea結果並沒有多囊還多花冤枉錢,也只吃一次,我amh是5只要2~5範圍都正常的所以您別擔心,反而要找個有醫德的醫生才是。加油喔 ,我本人換了幾家醫院,結果經小姑介紹做了試管嬰兒一次就成功囉,我今年足歲快滿33了,所以妳也一定可以的。
王皮寶
王皮寶 2012-06-21 12:52:54 #12F

請問樓上有使用Tofipan-S的媽咪們 妳們醫生建議的使用劑量是多少呢?? 我是早晚各一顆~
泡芙喵喵
泡芙喵喵 2012-06-21 20:42:07 #13F

我也是吃Tofipan的~今年2月開始吃的~ 當時是第一次試管中止後~醫生建議我吃的~ 第一個月是早晚各一~第二個月開始改為早上一顆~
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-06-28 14:54:43 #14F

我手邊還有,美國空運來的, 不用到一千多啦,一瓶也是90顆, 需要請到我家囉~
mickey
mickey 2012-06-28 15:21:08 #15F

更年樂 Tofipan-S 醫生開的劑量為早晚各一顆 有問過醫生需要吃三個月就停一個月嗎 醫生說不需要 想生孩子就不要停 除非你決定不生了再停 因為劑量少 不會讓你長出鬍子來
周濛濛
周濛濛 2012-06-29 09:43:58 #16F

大家好~~我正在做試管的第一階段,醫生有開給我DHEA品牌是Tofi-S早晚飯候各一顆,但我之前本身就有在吃Ferti-500V(赫而司)早晚飯候各兩顆,我需要停掉赫而司的嗎??還是繼續吃ㄋ??困惑中~~請各位協助~~謝謝.
YOKOO
YOKOO 2012-08-28 14:11:07 #17F

我的醫師是開特補樂 1600在維康買打九折1440元 早晚吃一顆 醫生說可以吃到懷孕第八週前沒關係
lark168
lark168 2012-11-04 22:33:46 #18F

看了醫生懷疑我有多曩,之前買的Puritan's Pride牌的DHEA 50mg/50顆,還剩4瓶,恐怕不能吃ㄌ,所以想要廉價讓與想要ㄉ媽咪們,有需要ㄉ請留下email聯絡吧~ (原作者於 2012-11-04 22:35:03 重新編輯過)
okl
okl 2016-11-22 17:12:57 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

李0963728739
李0963728739 2020-05-18 18:48:07 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走