緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
elvaA
elvaA 2012-02-24 14:23:55 版主 869

女兒即將要上小一 幼稚園上的是外師的全美語

目前大約是佳音5~6級的程度

想請問各位有經驗的媽咪

上小學以後建議哪間美語補習班呢?

chichichacha
chichichacha 2012-02-24 19:42:11 #1F

請問媽咪家住哪裡呢? 我是將孩子送往安親班,那一家安親班很特別, 他是接送孩子放學,幫忙協助功課跟各科目的加強, 甚至另外有英文課程(外師+中師) :) 可以提供你參考看看。
家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2012-02-24 20:13:13 #2F

先選大間直營的 比較有課程規劃 如何嘉仁
請問版媽為什麼不考慮讓小朋友直升佳音的課程呢? 目前我剛將小朋友從吉X堡3級插班佳音3級,每週上2次課。
elvaA
elvaA 2012-02-24 23:14:29 #4F

我在彰化⋯她幼稚園上的不是佳音的課程耶,是因為她們外師也有在佳音教課所以才跟我們說她目前的程度大約是佳音5~6級左右 (原作者於 2012-02-24 23:15:03 重新編輯過)
大部分的美語班都有提供試上, 試上完後會插班考看看小朋友適合讀哪個級數, 不一定每個級數都有班級可以上, 不過應該會儘量安排適合小朋友適合的級數, 如果有剛好要開的新班那就就剛剛好了(不過通常都是級數較低的); 版媽可以先就近找附近口碑不錯的(至少接送方便), 也可以跟學校老師打聽一下附近哪些美語補習班口碑較好, 親師座談會或班親會也可以跟其它家長交流看看。
elvaA
elvaA 2012-02-27 13:46:10 #6F

那我心裡大概有個底了~謝謝你們哦^^
Han Yun Chen
Han Yun Chen 2020-07-24 15:48:39 #7F

我覺得愛美語還不錯,全省也有分校

Han Yun Chen
Han Yun Chen 2020-07-24 15:49:14 #8F

我覺得愛美語還不錯,全省也有分校

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力