有沒有媽咪們參加過建設公司辦的賞屋行程

有什麼應該要注意的事情

因為沒參加過,想要先瞭解一下

謝謝大家

hanamoo
hanamoo 2012-02-24 10:21:06 #1F

第一次聽過有這種行程耶 請問這是要怎麼參加的呀? (板媽抱歉與您的問題無關@@)
調皮的臭妹
調皮的臭妹 2012-02-24 10:28:00 #2F

建商會打電話來問妳有沒有興趣參加 然後有興趣參加就報名 我只是不知道參加這個會不會有什麼壓力 譬如說售屋小姐會一直打電話要你買房子 或者在建案處就一直鼓吹 所以先來問問啦
葉葉子
葉葉子 2012-02-24 10:40:21 #3F

是因為版媽之前有去賞屋過嗎? 留下資料? 不然為什麼建商會打電話給您,詢問要不要參加? 抱歉,沒能回答您的提問, 因為沒有參加過,好奇。
adsnew
天空&希望
天空&希望 2012-02-24 10:45:28 #4F

是為了 "衝人氣"嗎???
調皮的臭妹
調皮的臭妹 2012-02-24 11:16:46 #5F

誰要衝人氣?? 應該是說之前有在保險公司留資料 這家公司也是建設公司 所以有建案推出就要有人去看屋 我只是不知道會不會有我想的那些顧慮 所以想問問大家的想法跟經驗
天空&希望
天空&希望 2012-02-24 11:29:45 #6F

版媽 您誤會我的意思哦!!! 是3F媽媽 問 是因為版媽之前有去賞屋過嗎? 留下資料? 不然為什麼建商會打電話給您,詢問要不要參加? --------------------------------------------------- 我猜是不是"衝人氣" 當然是指 建商阿 =.="
調皮的臭妹
調皮的臭妹 2012-02-24 11:56:13 #7F

哈哈... 應該是建商要衝人氣

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走