緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
wtina
wtina 2012-02-23 23:00:37 版主 732

聽說搖搖馬可以刺激小孩前庭的發展,想請教有買的馬咪,小孩會愛玩嗎?因為體積不小,怕買了佔位置;我看很多馬咪都買little tike飛天搖搖馬,比較安全,可是售價不斐,新竹的藍印子或俏媽咪有賣嗎?

於2012-02-24 16:17:50 補充發言
感謝各位馬咪回覆,那我還是先省下來,因為我住的社區有蠻多公設是給小孩玩的,如溜滑梯.秋千類.真的有需要,再去租玩具.
我們一家都是虎
翊維馬麻 2012-02-23 23:16:18 #1F

現在有一些賣家在做出租玩具,媽咪若怕寶寶不玩或玩不久,可以先用租的試試,小朋友若喜歡玩,或玩的好,再下手買
岡山保母 喬喬媽咪
沈大媽 2012-02-24 00:02:58 #2F

版媽家離公園近嘛? 盪鞦韆~也可以做前庭刺激呦~ 玩具.大部分的孩子都不會玩太久耶~ 至少我遇過的孩子都是這樣~XD 而且別人家小孩愛玩.自家小孩可不見得會賞臉. 樓上媽咪說租玩具.是個好方法~~~
TARA'sMA
TARA'sMA 2012-02-24 05:52:54 #3F

我有買搖搖象 女兒一歲多時 是有點佔位 也沒有每天玩 不過覺得可以買 她隨時想搖就會去搖幾下 之前租過幾次玩具 覺得寄來寄去很麻煩 如果是長時間可以使用的玩具 那可以買

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走