緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
瑄媽咪
瑄媽咪 2012-02-23 22:44:35 版主 278

買新房,因為只要做簡單的裝潢,所以不想花大錢找設計師,有沒有媽咪可以介紹不錯的裝潢師傅?

地點 : 苗栗頭份

麗君媽咪
麗君媽咪 2012-02-24 16:14:39 #1F

媽咪您好~ 如需要美術燈,歡迎參觀我的露天拍賣,全面特惠中~~ 我公司是美術燈工廠,價格上一定比門市更便宜喔^^
emma (軒寶媽)
emma (軒寶媽) 2012-03-02 15:59:14 #2F

我們剛結束一個,苗栗頭份的舊屋翻新,方便的話,可以和我聯絡,謝謝~
您好:歡迎您至這個網站http://kh.idv.st/ 瀏覽!價格實在!有任何問題可撥電話詢問!
adsnew
諺+璇=媽咪
諺+璇=媽咪 2012-03-08 13:50:46 #4F

媽咪: 有需要我可以介紹囉! 我是設計師^^ 不過,有時候自己找木工作,不一定會比設計師便宜唷~ 我住三義,可以給你建議。
天使寶貝 2
天使寶貝 2 2012-03-30 00:09:51 #5F

你好 我是作室內設計裝潢的~不想找設計師的前提下其實是可以收集一些喜歡的居家圖片找木工或設計師作簡單的裝潢! 我也做過不少的簡單裝潢案例~我也有部落格有作品供參考! 希望有機會能為你服務!
Angel & Sam's mama
Angel & Sam's mama 2012-03-30 20:51:01 #6F

http://tw.myblog.yahoo.com/maygo1102 您好: 我的先生從事裝潢工作.從公公以來一直從事裝潢.到現在自己接工程 也有10多年的經驗了.目前在苗栗大湖從是舊屋翻新工程,附上部落格網址,希望有機會能得到您的賞識...對了..我們是位於桃園龍潭!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力