ellie小白
ellie小白 2012-02-22 14:07:20 版主 451

之前開錯版,應該開在這版所以重po

-------------

因為房子整修,臨時又多增加整理範圍

結果整個房子、傢俱

加上書櫃的書以及桌面上沒收的小東西全都是粉塵

所以想找清潔效率OK的達人幫忙清潔

我的住所在台北石牌

請報價

Katie Chang
Katie Chang 2012-02-22 14:34:55 #1F

你可以問問看 0989-189402 小琪

幫我打掃的這一家盛悅清潔打掃收納整理做得很好,收費很實惠打掃很仔細,非常有系統性的歸納整理分類,不過是男生,重點他的專業是水電工木工,家裡有需要的都會一起維修處理很棒!電話:0912749959

2022-09-09 23:41:19 回覆
居家咪咪
居家咪咪 2012-02-22 21:32:42 #2F

媽咪我有做家事服務清潔-若你有需要可到我家留言
dissemble
dissemble 2012-02-23 00:22:30 #3F

妳好我是小琪^^ http://tw.myblog.yahoo.com/b22404897這是我的部落格
我有需要,新北市土城區
藍天~白雲
藍天~白雲 2012-02-23 19:18:53 #5F

各位媽咪好~ 居家清潔工作範圍:客廳/臥室/廚房/廁所/陽台/簡易式收納固定打掃or單一次打掃 新屋遷入遷出清潔 空屋打掃 房屋租屋前後打掃... 服務地區:台北市、中永和、新店、土城、板橋收費:一小時250元服務電話:0952-330761 劉小姐 我目前的管家工作做到2月底,所以要從3月份開始預約哦^^
jane
jane 2012-02-24 11:50:52 #6F

我也需要清潔婦,請問有否桃園龜山的 可推薦?
ling
ling 2012-02-24 16:30:36 #7F

我也需要清潔打掃的,請問有永和區的 可推薦? 謝謝
台北小綾
台北小綾 2022-09-10 07:18:59 #9F

我覺得你的需求目前幫我打掃的這一家盛悅清潔打掃很適合你,不過是男生,我覺得比以前的阿姨強多了,不但清潔打掃很乾淨細緻,還會主動收納整理很有系統性幫我歸類,家裡突然乾淨又整齊,他的專長是水電師傅木工也有執照,家裡免治馬桶壞掉立馬幫我更換,漏水也處理,電器都會幫我拆開清濾網,木頭傢俱還做保養,以前國安局特勤中心上班保護總統的隨扈職業軍人退伍為了多陪小孩才這樣彈性工作,很正派有責任心,不用擔心東西被偷啊什麼的一小時是400,但是不一定一次要4小時,看家裡情況他做事很快,我做生意的店裡也給他用,有時候2小時有時候5小時,白色鞋子都給我刷白白的,不像以前阿姨都刷不白還說還好啦!真的一分錢一分品質!你可以試試看!他電話:0912749959;Line:ck691106 做事超仔細認真又會裝潢 盛悅清潔打掃粉絲專頁: https://www.facebook.com/profile.php?id=100085656872952

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己