eg820
eg820 2012-02-22 11:22:32 版主 158

前天下午開始肚子悶痛

一直到晚上覺得有東西流出來

一看才發現小紅來報到了,但量很少

隔天一早衛生棉也是乾淨的,一直到了下午又少量出血

而且這是以前mc來時不曾有過的情形

然後整個人很累、頭暈、想睡

後來老公覺得我有可能懷孕了吧

於是也用驗孕試紙驗了

沒多久也真有二條線!!

這樣是月經來了?還是有了?

另外我有量基礎體溫這幾天體溫幾乎不超過36.5度

這樣是月經來了?還是有了?

繼續等待
嘿妞快來 2012-02-22 11:25:58 #1F

好好保暖自己,先去給醫生看看喔!
anoif
anoif 2012-02-22 11:26:01 #2F

要不要直接去看醫生壓?? 醫院也會驗孕,如果有了但初期出血也可以施以治療呀 先說聲恭喜喔!!!
eg820
eg820 2012-02-22 11:45:23 #3F

恩恩 好的,我也有打算去看醫生囉 謝謝
呆媽咪
呆媽咪 2012-02-22 22:04:39 #4F

你應該是有了~可能是初期的不穩定~我以前也有類似的情況~
eg820
eg820 2012-02-22 22:17:57 #5F

今天去看醫生了 結果竟是排卵性出血 醫生說代表卵子品質很好 而且這幾天也以做功課,也是有機會懷孕的 不曉得有人也有類似經驗嗎?
每天都要快樂^^
鈴媽 2012-02-22 22:34:59 #6F

eg820那請問妳去婦產科怎麼檢查的啊?妳是住新竹嗎?我最近也是來一點點粉紅又沒了,1/19來小紅的,第14,16,19天有做功課,但也沒驗到,因為我週期也不大準
eg820
eg820 2012-02-22 22:51:14 #7F

to:鈴媽 我是在彰化婦產科檢查的哦 做超音波後來也有內診 妳之前也有這樣的情形嗎? 因為我從來沒這樣子過 所以直覺怪怪的 如果沒這樣的情形過 那還是去檢查一下比較安心哦…

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己