請媽咪推薦好用的洗髮精~

因為蠻會長頭皮屑的 又會癢

有媽咪有好用 又香的洗髮精

可以推薦一下的嗎??

Paddy媽
Paddy媽 2012-02-21 18:55:43 #1F

價格如果不介意的話~ 我超推歐X丹~ 我用過非常多種的抗頭皮屑止頭皮養的洗髮精~ 沒有一個牌子可以讓我不會癢~也沒有頭皮屑。 通常一開始用~頭皮屑會變比較少~但是洗過一個星期以厚~ 就會又有頭皮屑~也會癢。 但是歐X丹的真的很神奇~目前已經用掉兩瓶了~ 我改善非常非常多~不容易癢~而且整個冬天 我沒有看到頭皮屑~讚! 所以我願意花大錢買這家的洗髮精! 500ml還是400ml 補充包980元~ 我都在生日或是週年慶買~還有些微折扣~ 沒有打廣告 真的是親身體驗的!
過年真煩人
過年真煩人 2012-02-21 19:45:45 #2F

我也認為頭皮屑無法根治, 偶爾還是會找上妳 不管適用市售或是任何健康標榜的洗髮精, 我覺得偶爾還是要搭配海倫仙度絲或是任何藥局販售的頭皮屑用洗髮精才有用,所以我大都換來換去,癢時用海倫,嚴重時用藥用的
幸福五口之家
幸福五口之家 2012-02-21 20:45:30 #3F

這個問題困擾我很多年(生完小孩後開始一胎比一胎嚴重…) 後來看了皮膚科(醫生是開仁x利x) 也交待我要改變作息和飲食(就是刺激性的食物少吃、不要太晚睡…) 平常就選擇越天然的配方越簡單越好 (每個人狀況不同所以適合的也不一樣) 我試了很多板上媽咪推薦的洗髮精 結果都不適合 可是我發現一個原則越香的越刺激越無法改善 所以版媽如果要好用又香的洗髮精可能有點困難~~ 至少我試過效果不錯的無法在頭髮上有明顯的香味
晨v. s宥的媽
Oo可樂泡泡Oo 2012-02-21 20:47:32 #4F

應該是耐斯洗髮粉吧!!
Y&E 芳婷
Y&E 芳婷 2012-02-21 21:02:53 #5F

耐斯洗髮粉+1
過年真煩人
過年真煩人 2012-02-22 19:41:13 #6F

耐斯洗髮粉,請問會不會很乾??
柯小妤媽咪
柯小妤媽咪 2012-02-25 22:07:06 #7F

可能不適合喔!!洗完後頭皮會很乾淨.但怕會有反作用反而更出油
海倫媽 2012-02-25 22:38:04 #8F

我是用萊法耶的 亞士得頭皮系列 我的頭皮出油狀況改善很多 還有頭皮屑也沒了也不太會頭皮癢了 完全不想換別家了
婕筠媽
婕筠媽 2012-03-02 15:57:47 #9F

唉!我是没有頭皮屑,但洗完頭2天就很癢,不知是何原因??有人和我一樣嗎?可以推薦一下適合的洗髮精嗎??請幇忙解答一下,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招