緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今天,是你的忌日。 一段不會忘的愛,我們都很愛你。

時間很快,一年了,你好嗎?

媽媽沒有甩掉爸爸喔!還結婚了,你開心嗎?

⋯⋯ 你有個弟弟下個月要出生了,你會在天上靜靜的守護他嗎?

如同去年的這一天,你在浴室門外守護我一樣。

我將你的相片貼在我跟你爸結婚照的對面,這樣你時時刻刻可以看到我們。

雖然你無法親自在我們旁邊替我們見證幸福,可是媽媽始終沒忘了給你的約定,

我跟爸爸都有把你放入了我們的婚紗照裡唷! 你,永遠是我們的幸福。

前兩天在論壇裡看到有一篇網友PO柴犬母狗與剛生的小狗的互動

母狗的眼神好溫柔喔!就像你看我們那樣,溫柔。

有點難過,曾經我還在考慮要不要把你結紮別讓你生小孩當媽,

如今你連這機會都沒有就當神仙了,反而我意外有了個寶寶要當媽了。

曾經我以為,小鼻屎,就是你。

可是醫生說:『你兒子雞雞很大喔!』。

你是除了爸爸之外,第一個讓我卸下心防並認真去愛的家人。

你從來都沒有拋棄過我,直到最後。

對不起,讓你這麼痛苦的離去,我沒盡到照顧你的責任!

下輩子,換我守護你。

我們都愛你,熊熊。

去年這天的凌晨,整棟樓發生了大火,因為來不及逃生,我跟我的柴犬女兒-熊熊,只能待在家裡等消防隊滅火....最後我躲在浴室外的小陽台躲濃煙 而早在逃生不及時,已放掉牠牽繩叫他跑了....最後我爬出浴室門外時,碰到牠僵硬的身體...才知道他一直守護在門外沒走

erica05
erica05 2012-02-20 20:13:21 #1F

最後我爬出浴室門外時,碰到牠僵硬的身體...才知道他一直守護在門外沒走 ======================== 鼻屎媽 泥們家熊熊已經到天堂了 在天堂過快樂的日子 時間會沖淡泥的遺憾
只想靜
煦煦 2012-02-20 22:44:42 #2F

最後我爬出浴室門外時,碰到牠僵硬的身體...才知道他一直守護在門外沒走 ------------------------------------------------------------------- 熊熊是乖寶貝 守護你到最後一刻 他現在已經是無憂無慮的小天使了 媽咪要祝福他喔
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2012-02-21 21:40:47 #3F

看了我一直流淚,好感動也好心疼。動物真的是很偉大! 向你致敬,熊熊小天使!
adsnew
paul12
paul12 2012-02-22 17:00:12 #4F

最後我爬出浴室門外時,碰到牠僵硬的身體...才知道他一直守護在門外沒走... 好難過啊~~ 你愛牠.要放牠活路 牠愛你.要守護著你 如果離開的是我的小吉娃娃... 我可能會傷心個幾天 難過個幾個月 把你頑皮的事件重複地說個幾年 想你念妳個十多年 在我心裡深處 挖個深深的洞 把你整個放進去 於是.... 整個人生不斷的思念著你~~
家有五寶
家有五寶 2012-02-24 14:36:48 #5F

看的我哭了 熊熊好愛好愛你 我家三隻狗寶貝 我也好愛好愛他們

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己