緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我想要找固定的司機送小孩上學請問到哪找?

粗腿媽
匿名人3 2012-02-20 09:23:27 版主 483

我想要找固定的女司機送小孩請問到哪找?

車程家裡到學校約10分鐘 每天早上固定七點接送 我也會上車一起帶孩子

老實說搭計程車有時候會遇到奇奇怪怪的司機(車隊也是一樣)

大愛和婦協在我家附近常叫不到車子

我偏好女司機

請問可以到哪裡找呢? 

於2012-02-20 09:58:59 補充發言
不知道包月這樣多少錢?
於2012-02-20 10:17:59 補充發言
謝謝樓下媽媽們提醒,我知道了
崴☆潔媽
崴☆潔媽 2012-02-20 09:42:57 #1F

可以打去計程車行問 然後把妳的需求告訴車行 用包月的方式 (鄰居小孩以前有用過這種模式) 或者你如果有搭到還不錯的 可以問問司機可不可以配合
jaly^^
~jaly~ 2012-02-20 10:03:29 #2F

可以打電話到大愛和婦協的車隊去問看看有沒有女司機 而且個人強力建議不要讓小孩自己搭計程車,即使以後搭久了你們很熟了,你還是要跟小孩一起搭..... 因為...............身邊有個例子,有一個小學生被性侵了...哎....性侵的人是前同事的老公...我們知道都嚇到了,保時距離說
好想生個女兒
好想生個女兒 2012-02-20 10:09:24 #3F

2F媽媽的擔心是對的 反正要保持一直在孩子的身邊就對了 孩子只要發生一次意外就是永遠無法承受的痛了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招