緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今天要去台灣歷史博物館~周邊有美食推薦的嗎?(台南市區也OK)

台灣歷史博物館附近有美食餐廳推薦嗎??可以吃晚餐的~

可以詳述美食內容嗎?

謝謝~

neeneehsu
neeneehsu 2012-02-19 10:42:59 #1F

你說台南那個啊,你去你會失望,那根本荒野一片,內部建設根本就像工地,只是為了選舉,急忙湊數的政績,根本沒有投注任何心血,錢可能有花,但結果是零,日後可能還要繼續追加預算.回來再說說你的心得吧.
有這麼差喔@@我看幾個部落格都說還不錯阿~~
小雨 2
小雨 2 2012-02-19 10:52:15 #3F

我住在那附近,但我都經過沒進去過,附近沒有什麼美食餐廳,只有店面及住家,不熱鬧.
笑瞇瞇炒麵
笑瞇瞇炒麵 2012-02-19 10:59:58 #4F

值得去走走喔! 內部都完全完工了.... 還有模擬的時光列車可坐 假日去人很多....要取票10分 鐘入場一次 維 持觀 賞品質 附 近沒餐廳...
附近是沒餐廳啦! 不過 很值得去看喔!外面空地很大 可以讓小朋友跑跑 裡面有2層樓可以看 尤其2樓的蠟像做得很逼真,我覺得不錯^^
◎查無此人◎
◎查無此人◎ 2012-02-19 12:06:56 #6F

昨天剛去 裡面有個叫"大員"的餐廳 熱食有 關東煮80 咖哩飯100 燉牛肉飯100 另外有饅頭 地瓜 茶葉蛋 還有飲料 餅乾等 不然就自己帶食物去 裡面賣書和紀念品的販賣部 旁邊有座位可以吃
熊寶寶3
熊寶寶3 2012-02-19 12:39:13 #7F

很值得去看喔
不像女生的學
不像女生的學 2012-02-20 15:24:34 #8F

我覺的外面比裡面漂亮咧 吃可以去鹽行或永大路吃蠻近滴 永大路有牛肉湯鹽行技女院那一堆吃的
minip
minip 2012-02-20 15:54:14 #9F

台灣歷史博物館很不錯呀 遛小孩很大 展覽也很讚 而且還可以跟早餐店要土司(上下片要丟的) 我們這裡的早餐店給我一大袋 餵魚 餵到妳不想餵 吃的就真的不方便 往鹽行的方向(禮拜一有夜市) 有三皇三家 碳佐麻里 桂田中信 饕公 三媽 85度c.... 往中洲寮也有很多餐飲店 不是在地人 很難報你要往那家去
neeneehsu
neeneehsu 2012-02-20 23:03:54 #10F

http://www.bhm.idv.tw/blog/?p=876

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力