沒買過,最近想試試看

終於註冊了帳號,裝了阿里旺旺

爬了一些文,看得眼花花,直接問比較快^^

我想買的東西大概300多g(三件T恤而已)

賣家說用順豐寄,運費30(人民幣)

還說運費到付

1.到付會不會比較貴?

2.有看到用集貨?16/kg,但賣家說寄到集貨和用直寄差不多?

是真的嗎?

3.淘寶購物車可以不同賣家一起結帳,那運費怎麼算呢?

每個賣家各算一次境內運?然後寄到台灣的可以秤重一起算這樣嗎?

還是我一起結帳,境內運可以只算一次?

希望了解的媽咪指點一下,謝謝^^

絲朵貝瑞
絲朵貝瑞 2012-02-19 16:38:19 #

可愛孩子的媽 謝謝你哦^^
絲朵貝瑞
絲朵貝瑞 2012-02-22 20:20:19 #

謝謝 panny媽trht ^^ 可是啊,那賣家說境內運要8元耶 境內運有的8元,有的10元,有的12元 真不知是賣家喊多少就算多少? 還是各地區有固定的價格?
絲朵貝瑞
絲朵貝瑞 2012-02-26 17:53:35 #

看到這個話題忍不住進來問問,購買淘寶感覺很繁複,但又看到好多是"免費代購"的,那忙了半天又是免費的真是佛心來的^^ ===================================== 所以當然是有利可圖,不然代買是吃飽太閒嗎^^ 建議媽咪自己買,就會知道囉 不會太難的,我摸索幾天後的心得^^
絲朵貝瑞
絲朵貝瑞 2012-02-28 00:06:24 #

買過淘寶後,就會知道台灣賣家賺很大啦 東西都是貴2~3倍在賣 所以就算加上國際運費 還是比你在台灣買便宜啦 來來來,大家一起學會買淘寶吧! (我聽到台灣賣家和代買心碎的聲音^^) 真的不會很難,錢難賺啊!幹嘛花2~3倍的錢買一樣的東西呢? http://cheshirecat925.pixnet.net/blog/post/87228748 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=2602707&p=1 (原作者於 2012-02-28 00:13:17 重新編輯過)
絲朵貝瑞
絲朵貝瑞 2012-02-28 13:18:09 #

謝謝 幸福飛翔 解答^^ 對啊,他們賣家好多,同樣東西好多賣場在賣 逛得眼睛好累^^" 只好努力看評價 stein 媽咪 真的建議自己買啦,多看幾次一定會啦 自己買可以跟掌櫃的殺價啊,匯率也比較漂亮 還有淘金幣可以累積.........反正學會好處多多啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己