媽咪..你有什麼專長嗎 還是你是專職什麼職業 我工作在徵人哦..你可以問問... 看你有沒有興趣.... 公司很歡迎二度就業的媽媽
更正 我公司在徵人哦..你可以問問... 看你有沒有興趣.... 公司很歡迎二度就業的媽媽 徵的是會計兼助理的工作
如如
如如 2012-02-17 16:24:07 #13F

是啊 我當全職也5年了 老公輪三班 雖然經濟還過的去 也不想都靠老公 靠自己較實在 但老公 輪三班沒有辦法幫我 婆婆和娘家 都沒有可以後援 還要我照顧他的三餐 熬夜身體都比較累 如果沒有準備 好吃的 就只會泡麵 吃 炒個蛋炒飯 還加水咧 我咧.......昏 想去上班 老公說 我不會不知道弄什麼東西給小孩吃 好多擔心 和不捨 好難放手
皮蛋小豬的媽
香小君 2012-02-17 16:30:15 #14F

媽咪~我ㄉ想法是.如果你真的想工作 就先想辦法把小孩安頓好 舉我ㄉ例子好ㄌ 我跟公公.大姑住.我有2寶.娘家台南.我住台北 我心裡會假設我沒有後援.因公公年紀大. 以經追不動我家2寶了 就算他想顧基於安全.我都給保母顧 (MM幼稚園6點半保母接回.DD整天10小時) 當媽咪ㄉ要工作真的會顧慮較多~~ 但是一步一步來.把問題一一解決. 一定可以找到工作的 一起加油. 好想要工作喔!!!_14F_img_1 只是妳老公若去大陸出差.妳真的會很辛苦喔!! 如果出去上班ㄉ話...
☆酷洛媽咪 ★
☆酷洛媽咪 ★ 2012-02-17 16:34:51 #15F

青青草原媽咪 你嘉流言版進不去
我要身體健康~
社會變了 2012-02-17 16:36:13 #16F

我也好想工作喔,
@@..我也不知道為什麼進不來..我看看 我是設定開放...怪怪
me too,想工作但無後援! +1
安親老師呢?
ariel6366
ariel6366 2012-02-17 18:45:40 #20F

呵~我以前從事金融業啦!!就是銀行的房貸業務屬於外勤的工作,現在慘就慘在…時間無法配合…且…老了…恐怕也不適合再擔任業務的工作了,也沒辦法做保險(因我個人比較沒辦法接受跟親朋好友推…更不用說直銷了),服務業的比較需要星期六日可配合上班者吧? 當然…我也承認愛錢這件事,不過,就算是中大樂透,還是得找事情做吧?去學想學之類的東西,我比較沒辦法接受整天無所事事,不過,我的物質慾也的確蠻高的,雖然沒買啥高級的東西,但,每次一買小朋友的繪本就要花上幾千大洋的(每天都有唸…所以也不算是浪費),再者,我家對吃的方面也是超不省的,我們自已大部份都有開伙喔!!! 我個人是希望能讓我家老公有可以緩衝的時間,讓他經濟壓力不要那麼大,不用一定得去大陸出差(他粉不喜歡到大陸去工作),分擔一些房貸和存些退休基金之類的… TO~青青草原媽咪: 謝謝您,我不知自已是否符合 貴公司的要求,雖然,會計觀念我有(高職是唸會計的),但,沒有從事會計的經驗…這樣…可以嗎? 腳踏實地的理想主義者媽咪: 謝謝您的建議,不過,安親班老師…應該比較屬於晚上的工作喔!!我有想過啦!!!但,是小朋友放學才去上班…,我家小朋友…沒人顧…呵~ (原作者於 2012-02-17 18:50:36 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過