緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
winni2
vivi2 2012-02-17 11:00:31 #11F

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=case0421 欣穎媽咪:上面是我家八八二手車賣場。 如果有想換二手車,可以看看喔! Hot大聯盟體系,是做信用買賣喔! 如果打算買新車,舊的車要賣,也能幫你估價喔!
丸果媽媽
丸果媽媽 2012-02-17 11:08:41 #12F

生了老二之後, 我們也想換車, 但還在存錢中, 想買三菱Outlander…
lannyfan
lannyfan 2012-02-17 11:10:53 #13F

WISH不錯, 我們也是打算再存個2-3年要換大車 我是考慮安全性較高的歐系車 目前看中意只有PEUGEOT的5008~
adsnew
美妹
美妹 2012-02-17 11:13:39 #14F

我家有台休旅車要賣媽媽考慮二手車嗎是wish TOYOTA 2005
澄&儒 MA
小澄澄MA 2012-02-17 11:39:36 #15F

剛換2012 MAZDA 5 , 空間大, 座位好坐, 且安全性高, 參考看看.
悠遊生活
悠遊 2012-02-17 11:41:54 #16F

我那天去看日產的Tiida,看起來小小的,內裝卻不小,價格又漂亮,又省油~70萬以內 算是小休旅車,我如果自己過兩年要換車,這台是首選~ 但老公不愛,他年中要買Luxgen或Toyota的RAV4,你也可參考~這大概要準備100萬。
elsa
elsa 2012-02-17 12:16:45 #17F

問一下樓上的媽咪~M5辦到好要多少錢阿??有送贈品嗎??是現金價還是貸款價?? 謝謝嚕~
如如媽咪~
如如媽咪~ 2012-02-17 12:23:49 #18F

可以參考我家三菱的車車喔!!
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2012-02-17 12:31:49 #19F

三菱的車千萬別買 因為很吃油 我家就有一台三菱的車子... 很吃油... 光是每個月的油錢就讓人苦哈哈的 日系的車子幾乎都不錯
狗腿貓的娘
狗腿貓的娘 2012-02-17 12:45:28 #20F

我人生的第一台車就是休旅車 快十年了 當初被長輩唸到臭頭 現在他們給弟弟換休旅車 竟買我這款車的新款 省油車小第三排夠大保養便宜 Opel Zafira 這牌風評不佳 可是這將近十年的歳月 讓我越來越愛他 希望他能陪我們更久一些

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己