日安
日安 2012-02-17 10:54:59 #11F

對我家兒子有效 不過他不吃龍眼乾 所以為娘的我,只好將龍眼乾+枸杞+紅棗煮水 我兒子稱甜甜的水常喝
最近犯小人
胡里胡塗 2012-02-17 11:00:14 #12F

有聽過,沒試過 不過是要煮水喝 龍眼是補氣的
自然捲 (Ivy)
自然捲 (Ivy) 2012-02-17 12:29:23 #13F

好像效果不大 天冷 國小兒子尿床頻率1-3次/週 限在吃中藥中
賢媽
賢媽 2012-02-17 12:30:41 #14F

沒有效
茜蓉
茜蓉 2012-02-17 15:51:15 #15F

聽說是這樣 我家小妞小時後尿床 我媽也說要吃龍眼乾 我是不怎麼相信啦 但我媽每次來就給小妞吃 不到一週 小妞不再尿床 不知該說是剛好..還是有效 龍眼乾是不傷身的東西 吃一些..不傷身..如果又能剛好治尿床 那就一兼二顧啦 版媽不妨試試
自然捲 (Ivy)
自然捲 (Ivy) 2012-02-23 12:14:48 #16F

兒子近來有一直尿床 昨天也開始做桂圓米糕給他吃 還有聽說四神湯+豬肚也有效 目前才剛吃2天 還不知道效果
MIKA
MIKA 2012-08-31 08:00:49 #17F

天然又不傷身,最近是龍眼乾的季節不防試試。每個小孩體質不同,我家妹妹和侄子是龍眼乾直接吃和燉桂圓米糕是有效。 http://www.wretch.cc/blog/JANE0525G
jean_mom
jean_mom 2012-08-31 08:11:47 #18F

我女兒快上小一時還尿床 幼稚園老師有準備龍眼茶?之類的給她喝 只喝了幾次,我就發懶沒自己去準備 說也神奇,上小一之後突然不會尿床了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己