花花綠綠
花花綠綠 2012-02-15 23:05:56 版主 629

永靖某幼兒園的園長眼中只有錢,不僅壓榨員工還壓榨孩子...孩子吃的差用的更差...他們只仗著自己擁有美好的環境..家長們完全被它的外表給蒙蔽了....教材的選擇是最便宜的教材..內容完全不顧孩子的發展只是一直寫字寫字.......餐點方面更誇張--完全不顧孩子的發育所需要的營養...只提供給孩子蔬菜而且三餐都是一樣蔬菜也沒有變化只是內容物更換....他們更說為了響應環保大家要多吃蔬菜.....他們有想過孩子發育需要蛋白質.........各位媽咪如果你要為孩子挑選幼兒園請您要睜大眼睛不要被外表給騙了....

阿耐特
阿耐特 2012-02-15 23:28:25 #1F

不好意思,可以請問一下是哪一間嗎??或留言給我, 謝謝!
黃湘湘
黃湘湘 2015-11-20 15:51:45 #2F

可以私訊我是哪間嗎?

ChiuYiching
ChiuYiching 2017-02-23 15:58:21 #3F

是哪間?我要送小孩去幼稚園了

ChiuYiching
ChiuYiching 2017-06-10 02:28:18 #4F

可以私訊哪家嗎

郝愛水
郝愛水 2018-03-22 08:27:15 #5F

想知道哪間~麻煩妳了 謝謝

Moly Chen
Moly Chen 2018-04-23 02:33:58 #6F

方便私我?最近正在看幼兒園,拜託

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己