緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

怎麼有人天生固執成那副德性.....

匿名
真的很煩 2012-02-15 14:07:54 版主 89

我們沒跟婆家住一起...但每個禮拜只要老公休假就是得回婆家...婆家在南投.我們住台中..現在74快速道路開通後..大概半小時左右到婆家...

老公因為工作時數長..加上他又有睡眠障礙..所以即是睡了7~8小時之久..他的臉永遠都是呈現愛睏臉...每每看他開車..打哈欠的次數少說都有7~8次以上..回到婆家他就馬上去房間補眠(5點左到婆家.8點準備回台中)

所以每次到達目得地我都很慶幸我能平安抵達!!!

我常跟我老公說..不用每星期都回去...留時間在家就好...不然每次看你開車都覺得很可怕....但他都不聽...都說沒關係...

有時為了這種事在吵架..他都說..我是在不想回婆家找理由!!!!

哀...像今天他的右腳掌在發炎...我就說腳在痛就不要回去了...他還是照樣說..沒差拉!!!

天生都沒看過那麼固執的人. 怎麼有人天生固執成那副德性....._img_1..這種人真的都非得出事情才知道事情大條..

他認為疲勞駕駛而出事不會發生在他身上... 怎麼有人天生固執成那副德性....._img_2.

請不要叫我去學開車...因為一但我學會了...我老公就沒用處了..加上婆家那裡的人一定都會叫我自己沒事就開車回婆家..... 怎麼有人天生固執成那副德性....._img_3

不想說難聽話... 但... 如果真是如此... 請把全家人的保險保額都提高吧... 光聽到就好可怕!!!
嗯........ 我覺的妳還是去偷偷學開車比較好 萬一那天妳老公真的累到翻過去 妳才能替手 不管妳考慮婆家叫妳什麼 妳總得先考慮自己的安全吧~ 總不能為了婆家一句話 妳們全家命都沒了~=="
小普熊
小普熊 2012-02-15 14:30:45 #3F

可以問一下版媽老公是金牛座的嗎? 如果是我,我應該不會跟他回去. 車子油錢累計下來也很可觀吧? 是婆婆要求的?還是他自己想要回去的? 版媽可以多多安排其他親子出遊的活動. 這樣是不是就可以不必回去了..
~暫時輕鬆一下~
生命無常!! 2012-02-15 15:29:33 #4F

因為一但我學會了...我老公就沒用處了..????? 如果真是如此.. 您更要去學開車.. 這樣就可以換一個老公了..... 哈哈..(別介意....開一下玩笑...) 女人還是要學會開車....自立自強...才不用出門看老公臉色.. 不過..我也是覺得..會開車後... 老公...真的就沒有很大用處了.. 不過...他還有一樣好處.. 就是會幫我換新車..和常常幫我巡一下車子.. 這個巡車子的動作... 我就會一直保留給老公.. 不會去學了....
I Love ^U^
I Love ^U^ 2012-02-15 15:55:47 #5F

不想說難聽話... 但... 如果真是如此... 請把全家人的保險保額都提高吧... 光聽到就好可怕!!! ============================ 那受益人是??
匿名
蘇菲 2012-02-15 16:04:27 #6F

這種人就是不發生一次事情是不會掉淚的那種啦, 要是我,我就會故意在婆婆面前唉說老公工作很累每個禮拜還要開車回來, 真的很疲勞也很危險, 哪天要是真的發生危險就....... 如果婆婆說那你可以去學開車ㄚ, 你就說就算我去學了也不敢開車上快速道路太可怕了, 在婆婆面前唉說他兒子多辛苦然後婆婆應該就會去跟老公說叫他不要這樣每個星期開回來, 試試看這招吧!
Mycat
Mycat 2012-02-15 19:38:07 #7F

睡眠障礙有看醫生嗎?專家有做理療嗎? 你應該給予支持, 不是抱怨吧。 要是抱怨,為什麼不抱怨理療沒成果, 把心思在回婆家感覺是找藉口而已。 再者說老公除了駕車就沒用處, 那去其他地方,不也是危險嗎,自己又不去學, 半小時都覺危險那去那都危險呢。 那不要出去好了。 你這樣老公外遇機會很高呢。 男人不喜歡女人不停找藉口。 要是不喜歡到婆家就直接說吧。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力