麻煩介紹新竹市中醫(要調整體質懷孕)

臻臻寶貝
臻臻寶貝 2012-02-15 12:11:57 版主 5512

寶貝已經三歲多了家裡的人一直在催生二寶,生完小孩後mc要來不來的有時候都要去拿催經藥才會來,之前也有吃過幾次排卵藥但是效果都不佳,所以現在想找中醫調整體質一陣子看看能不能趕快再生個二寶!最近寶貝看到他姑姑懷孕有時候都會摸我的肚子問說裡面有小baby嗎?而且我也快35歲了快變成高齡產婦了,希望有看中醫調體質懷孕的媽咪可以介紹新竹市中醫給我,謝謝!

Lynn(琳)
Lynn(琳) 2012-02-15 12:36:01 #1F

借版一下,謝謝!請問有人去新竹中央路的華信中醫看過嗎?有的話效果如何?因為看它網站PO很多不孕治療案例
maur
maur 2012-03-21 13:54:48 #2F

我是去新竹中正台附近的馮中醫看的,前年十月小產後去那吃中藥調身體十二月就又懷孕現在小孩七個多月,餵母奶第四個月mc就來ㄌ,現在又去調身體準備懷第二胎
Smile ^___^
幸福之星 2012-03-21 15:06:26 #3F

我也想知道新竹的中醫生,有成功案例的~ 請問馮醫生住址在哪呢? 謝謝!
maur
maur 2012-03-21 18:21:42 #4F

文昌街76號~馮內科中醫診所 很小一間很像中藥房老醫生動作有點慢 (婆婆的好朋友介紹的很多去那看後來都懷孕ㄌ) 參考看看ㄌㄡ~
maur
maur 2012-03-21 18:23:47 #5F

中央路的華信中醫我是沒看過關於懷孕的 我是生完之後媽媽手很嚴重整天都會麻 去那給八號推拿 現在都完全好ㄌ~ 至於友關懷孕的我就不知道ㄌ
Judy寶貝的媽咪
一世盈&鳴 2012-03-21 22:28:59 #6F

請問馮中醫 看診時間? 有健保嗎? 或者費用怎麼算? 會很難掛號嗎?
maur
maur 2012-03-23 12:33:30 #7F

看診時間早上下午晚上都有(就是跟一般診所看診時間一樣)有健保,科學中藥就用健保如果是要拿水煎中藥是一帖三百吧,兩三天吃一帖(之前拿是說吃顧子宮)我大約吃ㄌ兩三個月就懷孕ㄌ所以就停ㄌ本來是說要調半年的現在是生完七個月繼續在調準備生老二 醫生有點老動作較慢會問你是要看什麼? 一般不會跟你說要吃水煎中藥,要自己問他需要嗎
我跟我姊都是在新光三越旁台西鵝肉進去右手邊 有一家小小叫"同慶" 不過那家不能健保 拿一禮拜藥要1400@@ 不過我姊已經有一個女兒2歲 我現在也有一個女兒在肚子裡6個月了
等待健康小邦比到來
mifng 2012-03-29 12:58:19 #9F

經國路的仁和堂徐醫師也不錯喔!
spicy
spicy 2012-03-29 15:35:58 #10F

我現在是在四維路上丁丁藥局對面的陳@吉中醫診所看的 才剛拿一星期的藥思 是健保的 我目前高齡想懷第二胎 醫生要我拼看看了 由於我自然懷孕生第一胎經驗後 我想只需調整體質 問題不是太大 我個人想法是有一些自費的中藥診所 不但很難掛號也要排很久 我想中醫在診斷上用藥比例是否合乎該病患體質 有聽網友推薦空軍醫院後面巷子的博安藥局也不錯一天要一百元的樣子 對了 我除了喝健保中藥外 我會去梁中醫針糾喔 雙管齊下拼看看了 我堅持不做試管人工之類的 今年沒有消息我就會畫上停損點 因為我還是希望生活品質要好一點 也想說只有一個小孩也很讚啊 想想恨多人求一個都求不到 所以我很感恩

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己