緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

超級大推薦教養書~~奇小子系列

這個週末帶小朋友去敦南誠品逛逛時看到「奇小子系列」

現在已經出的有《喂!你懂不懂禮貌?:禮貌的重要》和《喂!你到底好了沒?:今日事今日畢》兩本

本來還有點怕小孩子不看 幸好他們不只喜歡而且對內容很有共鳴

現在不管是吃飯還是到外面去

都會讓他們想起書中教他們的禮儀和規範

真的很棒!! 大力推薦給各位媽咪們啦~~~

本書將告訴你

◎ 為什麼會拖拖拉拉的原因及12個終結拖拉的剋星

◎ 20個和拖拖拉拉分手的方法

◎ 怎樣避免掉入猶如骨牌效應的連環陷阱

◎ 如何找到超級動力及有趣的獎勵讓你自動自發

本書將告訴你

◎ 有禮貌的話要怎麼說

◎ 哪些是粗魯的話

◎ 怎麼打呵欠

◎ 怎麼打嗝

◎ 在百貨公司裡的禮貌

◎ 在電影院的禮貌

◎ 餐桌禮儀

◎ 待客之道

http://www.eslite.com/product.aspx?pgid=1003167312116705

http://www.eslite.com/product.aspx?pgid=1003167312116706

Daisy88
芳庭媽咪 2012-02-14 17:53:38 #1F

這系列的「喂!你懂不懂禮貌?:禮貌的重要」實在太值得購買了 尤其大推”餐桌禮儀篇”,爸爸媽媽們如果不想在晚餐時間還要管小孩 這本一定一定要給孩子看!! 推推推推推
啦~啦~啦
啦~啦~啦 2012-02-15 15:10:02 #2F

謝謝分享......
謙如馬咪
謙如馬咪 2012-02-20 15:46:47 #3F

趁假日也帶寶貝兒子去買了 真的很棒唷
富
2012-02-20 17:32:09 #4F

適合低年級看嗎 裡面有插圖嗎 還是文字居多
PT想放假
文文 mummy 2012-02-22 10:12:18 #5F

謝謝分享!
士軒媽
士軒媽 2012-02-24 11:44:08 #6F

買了 謝謝分享
Daisy88
芳庭媽咪 2012-02-29 11:50:37 #7F

這兩本我也很尬意 不過重點是小孩受用啦~ 哈 TO富媽咪 這兩本雖然沒有注音 不過漫畫插圖非~~~常的豐富 如果小朋友識字量不夠多 陪著他們從圖開始再看文字也還OK 推一個
謝謝分享~ 台北市圖正好有這套書呢~ ^^
crystal&diamond
crystal&diamond 2012-08-10 12:21:32 #9F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己