緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【分享】超好吃又超簡單的"黃金泡菜"

小慧
小慧 2012-04-10 16:34:29 #41F

謝謝分享喔!
佩佩
佩佩 2012-04-10 16:57:29 #42F

請問高麗菜可以換成白菜嗎?? 外面賣的泡菜很多都是用白菜耶 有人實驗過嗎??
小威寶媽咪
小威寶媽咪 2012-04-11 10:35:59 #43F

應該是沒問題的。 高麗菜的口感較脆口^^ 媽咪試試看,成功了再跟我們分享哦
我上個星期六有做喔... (第一次) 結果大成功, 而且超好吃的... 只不過沒買到韓式辣椒粉 就用辣椒碎片+辣椒粉 假裝一下 真的好吃~ 我推 【分享】超好吃又超簡單的 謝謝小威寶媽咪呦~
小威寶媽咪
小威寶媽咪 2012-04-17 17:18:07 #45F

不客氣啦~ 恭喜妳成功囉! 辣椒碎片+辣椒粉=好有創意 作菜就是要這樣,發揮自己的創意, 一定會創造出更好吃的料理來喲 ^^
peggy(j翰媽咪)
peggy(j翰媽咪) 2012-04-20 11:06:55 #46F

謝謝分享
peggy(j翰媽咪)
peggy(j翰媽咪) 2012-04-20 13:04:50 #47F

謝謝分享
小詩
小詩 2012-04-20 20:28:12 #48F

謝謝分享...好好吃的樣子
小威寶媽咪
小威寶媽咪 2012-05-07 11:35:58 #49F

天氣愈來愈熱了,配這道小菜最開胃喲^^
晴
2012-05-07 20:36:44 #50F

前幾天把醬汁拿來拌小黃瓜.也不錯吃耶!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走