懷孕卻腹部悶痛和出血好擔心呀

katy
katy 2012-02-13 12:56:37 版主 401

懷孕卻腹部悶痛和出血好擔心呀

mc是1/8結束.周日照超音波有照到0.5的胚胎

但醫生說還太小不宜安胎

每次上廁所差是都有血

我好擔心呀!

有沒有媽咪也這樣.還能安然產下baby的呀??

肥嘟嘟ㄉ媽
肥嘟嘟ㄉ媽 2012-02-13 15:38:15 #1F

保險起見換家婦產科再問問吧
*笑笑羊*
*笑笑羊* 2012-02-13 15:41:41 #2F

我當初是看中醫安胎的~
JennyCheng0420
JennyCheng0420 2012-02-13 17:43:51 #3F

版媽要不要趕快看請老公開車或坐計程車找另一個醫生確認一下,我是在幸福婦產科給王醫生看的,她提醒我如果是褐色的點狀出血務必要多躺多休息,一旦有鮮紅色的血出現就要立刻掛門診看醫生,沒門診就上大醫院掛急診,初期千萬要小心阿,祝版媽一切順利。
arcadie
arcadie 2012-02-16 14:00:47 #4F

建議你還是快點去看醫生 然後堅持請醫生徹底檢查 我之前也是肚子痛又出血 旁人一直每個人都是降子過來的 看醫生時也只說多休息 結果竟然是早期宮縮 後來羊水早破也留不住小孩 好傷心喔 懷孕卻腹部悶痛和出血好擔心呀_4F_img_1 懷孕真的要自己謹慎點喔
katy
katy 2012-02-16 17:14:49 #5F

謝謝幾位媽咪 這幾天情況有改善 可能之前不知道懷孕 做了太激烈的運動 這幾天比較好.有感覺喉嚨卡卡.應是想吐 也許是好現象 希望可以平安 距離上一胎已經7年所以老公很高興還到處宣揚 害我很不好意思.因為老大已經快生國中了 但是我還是非常期待這意外的禮物!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過