緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

急!請問這是作法要轉運的紅包嗎?有媽咪知道解決辦法嗎?

喜悅多多
喜悅多多 2012-02-13 01:02:48 版主 32K

星期六晚上是我小叔宴客的日子(去年先登記結婚出國了,這陣子回來準備宴客事宜)

聽我婆婆剛才才跟我說在宴客會場有客人在地上撿到紅包再轉交給我小叔

我小叔也不懂習俗,今天把那個紅包帶回家(他們昨天晚上都待在酒店沒回家)

紅包內有符咒、零錢跟藥丸(不知是否還有其他東西)

後來我婆婆把那些東西丟到外面去(我婆婆被嚇到了,怎麼會有人這麼惡意壞心!)

我大概知道這好像是有人作法要轉運的東西

請問要怎麼幫忙我小叔夫妻才不會受到好的影響

他們星期五就要出國了

明天還要去祭拜我小嬸的父親

所以停留在台灣的時間不多了

請問這件事會有何影響呢?該如何處理才能順利平安?(我知道後覺得全身發抖呢!)

希望知道的媽咪可以提供一下意見,謝謝您!

祝您 平安健康

天空藍羊羊
天空藍羊羊 2012-02-13 08:24:17 #1F

剛好我昨天有看新聞挖挖挖(應該是舊片重撥的吧) 他說撿到這個紅包就把它丟到水溝不要再讓別人撿到 然後去大廟(媽祖或其他正神的廟) 報告神明 說這件事的發生然後請神明幫你做主 來賓也有講到不好的案例..... 所以趕快去處理吧 還有提醒大家東西真的別亂撿 聽說還有人是把改運或找冥婚的 不是放紅包袋了而是放"皮夾" 如果有人撿皮夾一樣是中標喔 或許有人說想做好事把皮夾送警局 但來賓說的很有到理 他說"壞運不堪遇一次" 要是他自己他是絕對不撿地上的東西
NEMO MAMA
NEMO MAMA 2012-02-13 10:20:28 #2F

我之前也有撿過一次...他還是丟到我家 急!請問這是作法要轉運的紅包嗎?有媽咪知道解決辦法嗎?_2F_img_1 我後來也是把它丟到水溝...然後去廟裡拜拜... 在用抹草跟玫瑰花的刺...洗澡過運....還好沒發生什麼事 但是當時我也嚇死了...我那時還懷孕... 我是覺得很奇怪...一般不是都是丟路邊嗎 怎麼會有人直接丟到別人家.. 急!請問這是作法要轉運的紅包嗎?有媽咪知道解決辦法嗎?_2F_img_2
午木啦麵
午木啦麵 2012-02-15 20:52:43 #3F

唉~我也是過來人 當時撿到的還不是紅包袋裝的 撿到後奔去還給對方還被罵說他是要過運的 還因此事上過新聞哩(好丟臉) 我是覺得心理作用佔大部分 最最主要是周遭的人在那唉唉叫 搞的亂恐怖的而影響到 很幸運的是有路人教我用打火機燒掉 而且很多過路的歐巴桑歐吉桑都很善心 都安慰我說沒事讓我放心安心 更何況你小叔又不算第一個撿到的人 (第一個檢到手的是那位客人) 不用搞的緊張兮兮還發抖啦
別唬我
風從哪裡來 2012-02-15 21:52:42 #4F

嗯...我媽的朋友更壞 他是直接拿給我媽 請我媽幫他丟掉 事後看命理節目才發現那個應該是對方要轉運用的小法術 從那次之後我媽就衰了一陣子 也不知道是不是心理作用啦 不過這種人真的很壞耶
午媽的經過是最好笑的..還穿藍白拖猛追
喜悅多多
喜悅多多 2012-02-16 19:07:07 #6F

現在知道其中一部分做法是在一周內可以聚集非常多親友(認識或不認識皆可)誠摯的祝福,累積祝福的高能量來化解部分傷害 希望各位媽咪或爸比們一起給予他們(林宗南與簡沛綺)誠摯的祝福(只要是祝福的話都可以) 請大家幫忙於一周內在以下網頁給予我家小叔與小嬸誠摯的祝福(歡迎轉貼愈多人祝福愈好) 謝謝大家 感恩不盡 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=6&sID=3756102&r=0&page=1 如:大嫂祝福林宗南與簡沛綺永浴愛河、百年好合(萬事如意、事事順心、財源廣進......等祝賀語皆可。 (各位媽咪可以用任何暱稱顯示:如小君、寶媽、心兒...等) 在我這邊能幫忙的方法與步驟,都已經盡力也盡量去做了 有時真的不得不讚嘆老天安排的劇本 一路走來貴人相助 每個時機的配置都是非常巧妙的安排 因此他們明天出國在即 每個交代的步驟都將行程填滿 剩下的就剩他們自己去確實執行了 再次感謝大家 在此我先替這對新人(我的小叔與小嬸)謝謝大家 感恩不盡 PS.鄭重提醒大家,也要好好教家中的寶貝們:地上的紅包不要亂撿(或是袋中裝有符咒與零錢之物),真的昰很危險的事!(嚴重程度甚至會致命的!)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走