請教~住房時遇到的狀況(暖氣沒用)

琳..
琳.. 2012-02-13 09:43:53 #11F

西西 我是看了您的遊記才來住房的 但這樣一趟下來,真的是天怒人怨 搞的小朋友快感冒 老人家一直罵 我老公也不理我 我自己是冷到在發抖 飯店的態度又這樣 真的是很生氣 >"
琳..
琳.. 2012-02-13 09:52:56 #12F

薇薇媽 媽咪~直接去櫃檯~找值班經理!!! 不要和櫃台說了
小漾漾
小漾漾 2012-02-13 11:13:12 #13F

我們以前也和這家飯店有過不愉快,不用去期待它的高層會給妳回應,就直接讓它上新聞或上報吧!~
不要大意
不要大意 2012-02-13 11:32:47 #14F

我不久前也住過這家飯店..確實是房價近萬元,以萬元的房價而言,硬體設備實在不怎樣,餐廳的菜不但不好吃而且都不熱,而且退房時間是早上11點,入住時間卻是下午四點,反應事情,回應都很慢,感覺人手很不足,但是我住的房間空調是還ok,暖房速度很慢就是了,住過的結論是我不會想再去.
琳..
琳.. 2012-02-13 12:00:02 #15F

小漾漾 我昨晚反應多次,店家告訴我早上會請主管跟我回覆 然後等一個早上都沒人理我,我在近10點時把顧客意見卡送到櫃檯 並告知小姐要轉交主管(經理?) 然後我十點多(近11點)要退房時,把房卡給小姐 小姐確認之後,跟我說,好,那謝謝妳,妳可以離開了!!! 我當下就火大了,請櫃檯小姐叫主管出來!! 等了約十分鐘 一位自稱客服部的小姐出來(沒看到名牌,也沒說他叫什麼名字) 說請我先回家,要我等1~2天,會有主管跟我聯絡!!! (在此之前,我有先爬過文,所以我知道應該是沒下文了!!) 我會等客服小姐跟我說的1~2天的時間 等過了再沒回應,我就要把整個事件完整的寫篇文章放上網路了!!!
西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2012-02-13 12:57:36 #16F

琳媽咪.. 真是不好意思..讓你看了西西的遊記去玩後... 卻遇到不好的境遇... 這家飯店從開幕至今都很火紅... 不過西西覺得它還沒準備好... 尤其是服務人員的接待部分都差強人意... 所以西西在文中最後才會強調... 不要期待這間"五星級價錢"的飯店會有五星級飯店的品質囉!
琳..
琳.. 2012-02-13 13:10:02 #17F

西西 我沒有怪妳的意思啦(請不要誤會) 我有詳讀全文 也記得您文中的提醒 只是,這家飯店,連最基本, 讓客戶住的舒服(夠溫暖)的最基本要求都達不到 而解決事情(處理事情)的態度跟方式也都令人傻眼 真的是讓人失望至極!!! 喔,對,我女兒好像感冒了 >"
小漾漾
小漾漾 2012-02-13 13:42:30 #18F

琳 我的故事是不想再提,當時該飯店的女性最高主管,對我的客訴始終未回應僅派些客服人員打發,我轉而投信至六福集團總管理單位,果然她終於回e_mail了,但只寫了些客套話,對發生的事均未提及,並cc給10來位六福集團相關人,似乎她沒錯而我們是澳客,於是我寫出過程並嚴厲質疑她的處理,並cc給所有人,結果她也不理並沒了下文,所以我才建議直接讓它見新聞。
琳..
琳.. 2012-02-13 14:06:45 #19F

小漾漾 我想我們遇到類似的案件,而且飯店的處理態度都是推、拖、拉!! 且都是住房時發生的問題,只是我不清楚您是發生何種狀況! 我想我們都不是澳客 事情發生大家也都不願意 但今天我花了錢,高高興興帶著全家人出遊 卻是敗興而歸 我想,除非這家飯店給我很友善的回應 不然這家飯店,我是不會再進去了!!
♡~努力幸福~♡
♡~努力幸福~♡ 2012-02-15 16:25:36 #20F

推一下 討厭沒有服務精神的服務業

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己