(免費索取)普門品及療痔病經,想孕媽咪及孕期順利可念普門品

RanmaM
RanmaM 2012-02-12 16:38:11 版主 763

想孕媽咪可常念普門品求子,懷孕期間常念普門品可讓孕期順利,內容中有一段若有女人設欲求男,禮拜供養觀世音菩薩,便生福德智慧之男。設欲求女,便生端正有相之女,宿植德本,眾人愛敬。

懷孕求平安:

『願以此功德,普及於一切,我等與眾生,皆共成佛道,信女xxx懇求觀世音菩薩作主,求觀世音菩薩作證護航將此功德迴向給xxx,求菩薩和註生娘娘保佑(早日)賜給我有福德、有智慧、聰明、乖巧、孝順、有人緣、與父母好緣份、平平安安身體健康的乖寶寶、保佑乖寶寶出生後一切順利,也保佑肚中的小孩,消他所有的業障,保佑他平安健康,也保佑我在懷孕及生產和坐月子的過程一切順利,無病無痛,得貴人相助、母子鈞安,謝謝。感謝觀世音菩薩及眾神保佑

平時的求平安或身體健康:

『願以此功德,普及於一切,我等與眾生,皆共成佛道,求觀世音菩薩作證護航將此功德迴向給xxx的冤親債主,並以此功德消我(他)累世的業障、血光之災及事業金錢的業障,消他身體(疾病名)的業障,讓他們身體健康得貴人相助、財源廣進遠離一切苦厄,並請觀世音菩薩及眾神保佑小弟子xxx一切平安順利。

PS.另有療痔病經,風痔、熱痔、廕痔、三合痔、血痔、腹中痔、鼻內痔、齒痔、舌痔、眼痔、耳痔、頂痔、手足痔、脊背痔、糞門痔,常念可遠離諸痔。

如果有需要的媽媽們

可以跟我索取(免郵資)

1、普門品注音版+療痔病經

2、普門品迴向方式

如有需要的媽媽們請你留下資料

我會盡快寄出

也祝福大家心想事成 早日可以順利懷孕平安生下健健康康的乖寶寶

(原作者於 2012-02-12 16:39:01 重新編輯過)

於2012-03-09 22:55:03 補充發言
請幫推~~~
媽咪你好,可以跟你索取一份ㄇ???????? 結婚了快一年還沒有BABY!!希望能順利成為孕媽!! 留言去!!
Deer小鹿
陳小鹿 2012-02-13 10:43:55 #2F

板媽您好,我留言囉,謝謝
RanmaM
RanmaM 2012-02-21 01:22:21 #3F

推~~~
李惠菁
李惠菁 2012-02-21 09:41:35 #4F

媽咪,我想要索取一份可以嗎? 我去留言嘍!
謝謝媽咪,我已收到你的普門品ㄌ!!感恩你囉!!
RanmaM
RanmaM 2012-02-23 23:16:31 #6F

推~~~
版媽: 請問還沒懷孕的話,迴向是要唸懷孕求平安那條ㄇ??
RanmaM
RanmaM 2012-02-25 22:45:02 #8F

期待龍寶寶的到來~~~ 對....念懷孕求平安...祝您好孕到生個龍寶寶....
謝謝你唷!!!!!!!!!
小魚
小魚 2012-02-25 23:43:37 #10F

版媽妳好, 想跟妳索取一份普門品,已經結婚8年,還沒baby,希望今年順利成功~ 謝謝妳的分享喔~ 我已用悄悄話留言囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走