有人生男寶寶彌月訂蛋糕不訂油飯的嗎

solar絲
solar葉 2012-02-10 20:23:29 版主 26K

今天蛋糕業務送試吃,問我生姐姐還妹妹

我回答哥哥...

才想到生男生是送油飯,生女生才送蛋糕

不過本人和先生都不愛油飯愛蛋糕

之前收過公司同事的彌月蛋糕也沒注意生男生女

大公司人不熟,都直接吃掉蛋糕很少注意誰送的

但幾乎都收到蛋糕,油飯很少 也不知真的剛好都生女

婆婆是弄好油飯送親友了 所以我和先生是負責送同事的

生男生訂蛋糕會很怪嗎 有人也是這樣嗎

TinaBB
TinaBB 2012-02-10 20:30:04 #1F

不會奇怪阿 以前公司就很多人這樣 女生送油飯 男生送蛋糕 我覺得還好耶
恬妞妞
恬妞妞 2012-02-10 20:38:20 #2F

我生弟弟 送蛋糕..沒有想過要送油飯...
比比健
比比健 2012-02-10 20:39:19 #3F

我就是是生男生不送油飯送蛋糕的那個! 我生老大時婆婆有做油飯,不過那是送我娘家長輩的,我的朋友和同事我是訂蛋糕!生老二時我定阿默送大家,大家也都很喜歡! 我是覺得送油飯賞味期才一天,隔天加熱吃也不一定好吃,重點那隻雞腿要怎麼跟家人分啊? 送蛋糕大家切一切吃一吃輕鬆又沒負擔! 現在年輕人接受度較高不一定要送油飯了,有一些彌月禮盒也不錯~~
adsnew
我是瑋瑋
我是瑋瑋 2012-02-10 20:39:19 #4F

有人生男寶寶彌月訂蛋糕不訂油飯的嗎_4F_img_1生男寶寶送蛋糕很ok啊! 我兒子是2010年7月生的,我們就送阿默高鈣乳酪蛋糕~* 因為剛好是夏天,覺得送油飯很膩也怕容易壞掉。 大家吃得粉開心,頗受好評呢^_^
蘋果媽咪 maggy
蘋果媽咪 maggy 2012-02-10 20:43:43 #5F

我朋友生男生也是送蛋糕阿
evan勛寶的娘
evan勛寶的娘 2012-02-10 20:45:57 #6F

蛋糕好阿~ 我生大寶(男)也是送蛋糕 生二寶(男)是送油飯+郭元益的拉法頌禮盒 最近收到我斜對門的鄰居(生男)送的是日燒的圓蛋糕+油飯 我覺得蛋糕不錯,可以冰,比較沒有溫度的問題 冬天送油飯怕冷掉 夏天送油飯怕餿掉 蛋糕比較不會有困擾拉 畢竟送貨車一定是冷凍或冷藏~
最享受現在
Helen17 2012-02-10 20:49:15 #7F

我們就送蛋糕呀 還剛好選跟寶寶英文名字一樣的蛋糕店送 這樣禮袋和盒子上面都還有寶寶的名字呢:D
有 我大嫂 他就是訂蛋糕
宸&秉的媽媽
宸&秉的媽媽 2012-02-10 21:03:29 #9F

me too!!
祐子的阿母
祐子的阿母 2012-02-10 21:18:16 #10F

現在的人沒有在分說女生送蛋糕 男生送油飯 還有人不管生男生女都嘛沒送類 我第一胎男生我就送我朋友蛋糕

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己