該選擇墾丁夏都或凱撒??

琪
2012-02-10 15:21:01 版主 416

想說在3月底前

飯店房價還是淡季價錢

在去年底就訂了夏都和凱撒房間

現在不知如何做決擇

請各位媽咪們幫忙,謝謝~!!

追逐夢想
追逐夢想 2012-02-10 15:24:02 #1F

推夏都~海灘有夠美!!
弈霏
詩詩 2012-02-10 15:27:10 #2F

我愛凱撒...
采媽咪 2
采媽咪 2 2012-02-10 15:31:05 #3F

我們也要在3月中去墾丁... 順便去海生館~~ 研究了一下... 凱撒比較合我意...
琪
2012-02-10 15:31:40 #4F

謝謝追逐夢想和詩詩。 現在是1比1 還有媽咪能給我意見的嗎~
琪
2012-02-10 15:35:35 #5F

謝謝采媽咪
LTT
LTT 2012-02-10 15:37:36 #6F

我也都去凱撒耶...
lulu
lulu 2012-02-10 15:38:03 #7F

我去過夏都很棒 但是今年我們訂了凱撒
睡天使醒惡魔小編
咪咪寶媽 2012-02-10 15:38:18 #8F

若有小孩去凱撒或兒童旅館 http://naughtyangel.pixnet.net/blog/post/22146570 http://naughtyangel.pixnet.net/blog/post/22039915
phoebe
phoebe 2012-02-10 15:39:03 #9F

如果重視室內設備...選凱薩 兒童遊戲室大 房間空間和床都大 自助餐優 整體環境棒 如果重視戶外休憩...選夏都 兒童遊戲室小 房間空間和床小 自助餐也ok 不過有無敵沙灘和海景 我想三天兩夜各住一天好了^^
灩絨
黑雪~ 2012-02-10 15:39:45 #10F

很難比較,二間我很常住 凱撒恬靜,夏都可玩水還可挖沙,二間氣氛很不同 若比餐點的話,夏都自助式美食勝凱撒 凱撒大廳甜品勝夏都 兒童遊戲間則是凱撒遠遠贏夏都 房間部份以同等價位來看,也是凱撒裝潢舒適度贏夏都

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招