緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Angel 媽咪
Angel 媽咪 2012-02-10 14:30:56 版主 19K

因為孩子要上國中了~~~

現在小學都是我自己教孩子功課~~

都沒去外面補習~~~

一想到要上國中了~~

國中課業呢~怕我自己無法勝任阿~

想說買教學dvd幫孩子補強~順便跟孩子一起學習~

不想讓孩子上外面的補習班~

上網去找了一下~~

發現有一家榜首贏家~

看到試看影片~覺的內容好像還蠻活潑生動的~

不過價格可不便宜阿~~全科要78000元~~

爸媽們有人買過嗎~

可以分享一下嗎?? 有人聽過榜首贏家嗎_img_1

魔鬼終結者
魔鬼終結者 2012-02-11 00:33:11 #1F

你確定孩子會乖乖看DVD。
Ooo
Jeff's Mom 2012-02-11 23:40:19 #2F

花那麼多錢買DVD, 我覺得不如去補習較有'強制力'吧~~~ 連學校功課跟考試都唸不完了, DVD放在家裡, 大概沒有時間去好好從頭看到尾. 不如等孩子入學後, 看他哪一科較弱, 再選擇相關科目去加強就好. 不可能每一科都要補習的.
市子
市子 2012-02-11 23:45:24 #3F

78000太多,太冒險了
琪琪
琪琪 2012-02-13 08:36:56 #4F

林晟數學DVD便宜多了 而且可以一學期一學期買 不需要一次花那麼多錢 我家有使用 他教得不錯
Angel 媽咪
Angel 媽咪 2012-02-14 11:15:38 #5F

林晟數學小學版的我也有買~~ 教的真的很好~~ 費用也還算ok~~~ 但是榜首贏家呢~~ 費用真的給他不便宜~~ 才想說問大家有沒有人買過阿~~~ 怕買到不實用的~~ 孩子長大了也有長大的煩腦阿~~ 不過看各位媽咪們的發言發現大家的孩子成積都很好~~ 你們是怎麼陪伴孩子讀書呢??(在孩子國中的時後) 有人聽過榜首贏家嗎_5F_img_1
碧資
碧資 2012-02-15 11:30:51 #6F

我覺得榜首贏家那套還不錯耶,過年前我才在他們網站上買了自社2科回去,小孩非常喜歡,甚至願意出她自己的壓歲錢請我再幫他買齊其他三科,不過當然是不夠啦~~但只要小孩願意讀家長真的是拼了命也要給呀~~ 我是覺得效果還不錯啦,因為它的內容是真的蠻有趣的,小朋友也很喜歡裡面的老師,加上他的參考書竟然還有融入學業的漫畫劇情,所以我家那個本來讀書坐不到10分鐘的老么看的還蠻認真的,也是出乎我意料的效果~~ 另外你說的78000應該是有國英數自社國中三年全套的價錢吧,它單科三年課程大概15000左右吧~~因為之前老大都是給她補習,三年補下來幾乎超過這個價錢了,所以我是覺得這樣買下來還蠻划算的,不過最重要的還是小朋友要喜歡,印象中在他們網站買有10天滿意保證期,蠻推薦的囉! (原作者於 2012-02-15 11:32:43 重新編輯過)
Angel 媽咪
Angel 媽咪 2012-02-17 10:39:11 #7F

昨天收到榜首贏家寄來的試看dvd和一些文宣資料~ 剛好女兒放學後看到就問我說這是啥阿~ 我就讓她試看每一科和參考書的介紹~ 我是跟孩子說~ 你先看看參考一下吧~如果沒啥興趣就算了~ 當紙類回收吧~~ 結果呢~ 因為孩子的數學科都看習慣林晟老師的dvd~ 看了這個榜首贏家數學老師的講解~ 她說~~還是林老師講的比較聽的懂~ 而且林老師真的是從基礎講~ 結論是~不喜歡榜首贏家的數學老師~ 那我就問她說~其他科呢?? 孩子是說~最喜歡社會科的老師~好像在說故事一樣~ 至於參考書的部份~ 孩子是說畫的還不錯啦~~漫畫式 看孩子好像不排斥~ 先觀察看看吧~~ 看過陣子如果孩子有確定要那幾科來補強~ 再來考慮要不要買~~ 畢竟不便宜阿~~ 有人聽過榜首贏家嗎_7F_img_1
大Q的媽咪
大Q的媽咪 2012-02-17 17:10:02 #8F

我有聽說過"線上"看教學影片的喔!! 就不會像DVD那麼貴 像這個數學的網站 http://jmath.imlearning.com.tw/ 單月份只要400元真的好便宜而且也有題目那些的滿多資料 我是沒幫女兒買過DVD拉~不過七萬多真的是...花不下去阿!!! 有人聽過榜首贏家嗎_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走