【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
幸福 小芮
幸福 小芮 2013-02-18 13:40:00 版主 94K

過年回娘家的時候被我弟取笑皺紋越來越明顯

一年才見沒幾次面就這樣取笑我真的很機車!!!!

但因為我跟我弟真的很少見面 所以我想他會這麼說絕對不無道理(嘆)

所以回來後一直在想是不是真的到了該做拉皮的年紀了(今年32)

不知道有沒有媽咪做過拉皮的哩??

剛剛隨便找了一下就好多資料看得我頭昏眼花

拉皮手術、電波拉皮、埋線拉皮好多種啊

請問做哪種比較好啊?????

蘭達達
蘭達達 2013-02-19 13:57:30 #1F

32還算年輕吧?你平常有在保養嗎 通常沒在保養是比較容易老化長皺紋摟 不過我覺得做的拉皮的時機和年紀無關 因為拉皮後至少看起來比較有精神也比較年輕呀 所以不見得是要等老了才能做吧 我的想法是醬囉 我自己有做過一次埋線拉皮 打一次效果就"凍"蠻久的 又比擦保養品效果好 我是蠻喜歡做這些的無ㄟ謀ㄟ的啦XD
小貝兒Belle
小貝兒Belle 2013-02-20 17:52:39 #2F

電波拉皮和埋線拉皮我都試過 因為拉皮手術要開刀 我還是會怕怕的啦 我是因為愛美喜歡嘗鮮 但也只敢做一些小微調 就我做過的電波拉皮和埋線拉皮 埋線拉皮效果好一點也快一點
幸福 小芮
幸福 小芮 2013-02-25 14:54:42 #3F

我平常沒啥認真保養ㄟ 就是擦擦化妝水 乳液 但都是在藥妝店買的 覺得專櫃都賣太貴了 下不了手 這樣算有保養嗎?? 這幾天我有查了埋線拉皮的資料做功課 埋線拉皮還有分是哪種埋線拉皮耶 那媽咪們你們是做哪種啊? 埋線的時候會痛嗎?? 那做了以後容易有副作用嗎?
黑糖果凍
黑糖果凍 2013-02-25 18:50:54 #4F

電波拉皮很好歐 可以讓自己的膠原蛋白新生 恢復期也很短 會有越來越年輕的感覺歐 我是在晶緻美學打的 你可以去看看 現場詢問是不收費的
piano
piano 2013-02-26 11:20:05 #5F

我沒有做過拉皮 但我是醫美產業的工作者 略知相關資訊 提供大家參考 手術拉皮 是比較一勞永逸 可以維持的時間最久 電波拉皮 是屬於光療的一種 他是利用光束能量對皮膚組織做深層的刺激 做完之後 皮膚會慢慢有彈性 細緻 亮滑的效果(膠原帶白增生) 維持的時間約1.5年左右 視個人的身體狀況 埋線拉皮...這個我就比較不懂 應該是指像八抓拉皮 埋入材料來做拉提效果的手術 這種維持時間也比較久 通常 費用上與持續效果成正比 拉皮手術的話 個人建議40歲以上再考慮 若不到40歲 可以考慮做電波拉皮 因為有句話說 什麼年齡開始做醫美保養 就會停留在那個年紀 這句話似乎是有些道裡啦 25歲開始 皮膚走下坡 基本上 重視皮膚的保養 維持住皮膚組織中的膠原蛋白厚度 顯現在外的外貌就可以維持住 皮膚健康 就是身體健康 所以身體健康狀況的保養也很重要 就是要維持住整個身體的新陳代謝率 不要因為年紀增長而降低了身體的新陳代謝率 做任何醫美都是強力積極的介入做補強與停損 所以我們要的是維持 因此根本的是 要有平日保養的觀念與生活態度 我們不否定醫美的療程 但應該更重視醫美療程後的保養 除了維持花錢後的效果 透過醫美這個面向 讓身體心靈都健康自信的話 我覺得是意義更大!! 做過拉皮的媽咪請進_5F_img_1 做過拉皮的媽咪請進_5F_img_2
Chanel mami
Chanel mami 2013-02-27 02:09:35 #6F

您好,有留言給您喔
MOMO女王
MOMO女王 2013-02-28 23:06:15 #7F

如果是比較深的皺紋或者是皮膚老化, 要靠保養品撫平皺紋和找回緊實肌膚的效果有限! 像以前我婆婆魚尾紋和頸紋比較深, 看起來就是操勞一輩子的感覺, 後來去美麗爾診所坐電波拉皮, 老人家也是不敢動刀, 電波拉皮還蠻安全的, 做了一次之後整個變年輕了, 鄰居都有在講, 婆婆心情超好! 我自己看了都想做了>< 建議你可以直接去問問看! http://www.wretch.cc/blog/liu8320/23141392
蘭達達
蘭達達 2013-03-04 14:28:11 #8F

我是在亞洲醫美做4D埋線拉皮, 我知道有些埋線是要開刀把線材放進去, 但是4D拉皮不是囉,它是用注射的, 所以我是覺得沒有太大的不適, 還在可以忍耐的範圍內~ 而且效果也蠻好的 做完拉皮到現在超過半年了 效果還是很好 而且比剛做完的時候來的更自然
幸福 小芮
幸福 小芮 2013-03-06 13:42:28 #9F

不好意思再問一下喔(因為我真的很不懂...) 那埋線會影響健康嗎??? 感覺要在皮膚裡放東西是蠻可怕的一件事 真的不會有怪怪的感覺嗎???
蘭達達
蘭達達 2013-03-07 17:35:40 #10F

我做完三個月了吧 沒有任何不舒服喔 表情也很正常XDDD

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力