緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有誰帶過未滿兩歲的小孩去蘭嶼玩

今年5月要去蘭嶼玩

想說要帶小孩去(那時約1歲10個月)

幾乎沒看過小孩去蘭嶼的遊記分享

請問有誰帶過小孩去蘭嶼玩

騎機車嗎?? 我在想要不要買機車椅還是夾在中間@@

於2012-03-01 11:53:58 補充發言
會去蘭嶼是朋友規劃的, 現在確定6月22~24日要去蘭嶼, 可是因為蘭嶼物資不方便, 所以很猶豫帶小孩到底可不可行, 怕他會曬昏, 還是其實騎車也不會騎很久? 請問大家還有什麼建議嗎
餅乾媽
餅乾媽 2012-02-08 15:48:13 #1F

我有一個人帶兒子去蘭嶼玩三天,但是那時我兒子已經滿四歲了,在蘭嶼大部分的遊客都是騎機車啦!我是從台灣帶著兒童的安全帽過去,你若要帶機車椅不就也要從台灣提過去?
朱太郎媽咪
朱太郎媽咪 2012-02-08 16:55:26 #2F

其實只是初步構想階段, 沒接觸過機車椅, 到時如果要應該也是從台灣提過去, 但是應該沒有那麼小的安全帽吧? 好苦惱喔, 想要多看一下其他人的分享讓我更有勇氣帶小孩出門
如媽媽
如媽媽 2012-02-25 14:24:04 #3F

我們5/25也要去蘭嶼三天ㄋ...不過我家孩子都大了,1歲多的孩子我覺得還是有機車椅比較方便和安全,如果不怕麻煩還是帶著八,至少會讓你用上很多時候.....
jerry麻麻
jerry麻麻 2012-02-26 22:19:05 #4F

吃的方面要比較注意一點倒是真的
Zoie馬麻
Zoie馬麻 2012-02-28 00:43:30 #5F

我們是去綠島~~不過,我想都是要坐摩托車,大同小異 所以我們當時的做法是用揹帶揹前面,等於是夾在中間!! 蘭嶼很美~~enjoy it!!
jerry麻麻
jerry麻麻 2012-02-28 01:20:32 #6F

星空超美喔 有誰帶過未滿兩歲的小孩去蘭嶼玩_6F_img_1
胖丁媽咪
胖丁媽咪 2012-02-29 00:36:10 #7F

我家DD剛好滿2Y去的(老公公司旅遊) 都是騎機車啦~ 小孩就塞在中間.蘭嶼很小~ 特地帶機車椅和安全帽會不會太麻煩呀? 而且車速不能太快(怕撞到豬or動物之類的) 建議媽咪多準備小孩的玩具 晚上真的很無聊!(總不可能帶小小孩去夜遊吧)
jerry麻麻
jerry麻麻 2012-02-29 21:42:19 #8F

小小孩還是去綠島比較適合 雖然商業化了點 但沙灘比較多 吃的也多 也可以泡泡溫泉 蘭嶼大多是礁岩 四處都是羊大便 但星空超美 小丑魚多達上百隻 吃的就............ 我們家回來還拉了好幾天 但一輩子最少還是要去一次啦`~ 暑假我們去了這兩個地方 綠島是第二次去 小孩說今年暑假還要去綠島 白天浮潛.晚上潮間帶 就這樣玩了4天 今年還想再去... ps蘭嶼騎機車不用戴安全帽==' (原作者於 2012-02-29 21:44:21 重新編輯過)
朱太郎媽咪
朱太郎媽咪 2012-03-01 11:53:35 #9F

會去蘭嶼是朋友規劃的, 現在確定6月22~24日要去蘭嶼, 可是因為蘭嶼物資不方便, 所以很猶豫帶小孩到底可不可行, 怕他會曬昏, 還是其實騎車也不會騎很久? 請問大家還有什麼建議嗎
台東麗舍
台東麗舍 2012-03-01 14:46:03 #10F

蘭嶼村落與村落之間的距離算有點遠 島上的公路路況不算好 晚上的夜遊行程跟綠島比起來 蘭嶼比較少人去還島夜遊 五月份是飛魚的季節 好吃的飛魚料理 非常推薦 帶著小小孩去蘭嶼 跟去綠島的便利性 差非常多 還有....機票訂好了沒有????? 這個也很重要!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過