jeck
jeck 2012-02-07 22:04:30 #11F

司機也許不小心有揮到 但絕對不會是蓄意 若蓄意還會有膽110報警嗎? 還好楊姓司機見義勇為錄影揭發 不然不僅可能喪命 人格還受到嚴重侮辱 名譽這部分的毀損抹黑 最要不得! 最要不得!
Awesome
短髮俏麗~水 2012-02-07 22:07:17 #12F

一直去發漏這個新聞然後抨擊掉一個人((四個人?!)) 有甚麼好處?! 這樣的懲罰其實也夠重的了!!! 不論是法律刑責方面 或是社會輿論............. 我比較希望能夠發漏到的是 他們對自己犯的錯誤承擔付起責任的態度!!!
小寶貝媽咪
小寶貝媽咪 2012-02-07 22:13:55 #13F

楊姓司機見義勇為的表現,電視每播一次當時的行車紀錄器畫面,聽到楊姓司機既著急又激動的報案過程,我都好想哭哦,可以想見當時狀況有多危急,一切還好有楊姓司機不顧自身安危的追蹤,相較於事件相關人,楊姓司機當下的判斷和表現真的很了不起。
小貝果a媽
小貝果a媽 2012-02-07 22:35:55 #14F

司機也許不小心有揮到 但絕對不會是蓄意 ----------------------------- 問題是他們根本沒有付錢 怎麼可能不小心有揮到
紫丁香色的茵茵
紫丁香色的茵茵 2012-02-07 22:38:48 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

楺小咩
楺小咩 2012-02-07 22:49:27 #16F

短髮俏麗~水 媽咪 一直去發漏這個新聞然後抨擊掉一個人((四個人?!)) 有甚麼好處?! ******************** 有甚麼好處?! 沒有人想因此事得到好處吧 大家要的是對方對司機負責 ******************** 這樣的懲罰其實也夠重的了!!! 不論是法律刑責方面 或是社會輿論............. 這樣的懲罰夠重了? 目前在法律刑責方面好像還沒有任何判決不是嗎? 至於社會輿論..有些人的確是說得太過 但是就單純討論的話..不能去發漏新聞嗎?
Awesome
短髮俏麗~水 2012-02-07 23:03:48 #17F

要大家一直去發漏如何罵人如何抨擊打擊?! 到不如去發漏接下來他們要怎麼去未受害者負責還得好吧?! 不是嗎?! 若對方要提告!!刑責一定逃不掉~
楺小咩
楺小咩 2012-02-07 23:10:21 #18F

短髮俏麗~水 要大家一直去發漏如何罵人如何抨擊打擊?! 發露新聞的人並不是"每個人"都去抨擊或罵人 有的人只想知道事情的真相 當你同情她們被抨擊的很慘時..別忘了司機還在醫院當中 會被抨擊的很慘..當初就不該做這樣的事..更別說事後沒悔意 *********************************** 到不如去發漏接下來他們要怎麼去未受害者負責還得好吧?! 不是嗎?! 這要他們有做出"對受害者負責"的行動後才能發露這類新聞吧 不然網友在網路上面講說應該怎樣怎樣負責..他們就會去做嗎? *********************************** 要溫馨的也有..只可惜做這件事的不是她們 運將遭毆昏迷 嚴凱泰捐50萬元送暖 http://tw.nextmedia.com/realtimenews/article/entertainment/20120207/109142 2012年02月07日15:39 蘋果即時 藝人Makiyo日前與日籍友人友寄隆輝酒後因後座繫安全帶惹紛爭,毆 傷計程車司機林余駿。 裕隆集團董事長兼執行長嚴凱泰今天透過市議員賴素如, 捐出50萬元給受傷的運將林余駿,希望他能早日康復。 (原作者於 2012-02-07 23:19:55 重新編輯過)
楺小咩
楺小咩 2012-02-07 23:21:51 #19F

短髮俏麗~水 媽咪 這就是社會現象阿 與論自由之下..很多人的言語就涉及到"人身攻擊" 但是如果就單純討論下..我是覺得發露新聞是OK的^^
Awesome
短髮俏麗~水 2012-02-07 23:22:16 #20F

楺小咩 ~ 很希望他們能做出好的態度去處理罷了 很多前例借鏡!!許多藝人也都犯過重大的錯誤!!! 最後也都很慘~ 只是看大家一直罵 感慨很多罷了~ 沒有別的意思="=~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力