緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

三峽老街的養生魯味也太貴了吧!!

快樂的每一天
快樂的每一天 2012-02-07 13:33:39 #11F

哇~這麼坑喔~我們都去吃榕樹下~本來已經覺得不便宜了~ 沒想到還有更貴的~
觀光區的東西都貴的很誇張 你嫌它貴,但生意還是好的不得了 根本也不差你一個客人 想吃就是要多付點金錢 願者上鉤囉
版媽說的是這位網友文章裡的這家嗎? http://www.wretch.cc/blog/jill77088/16010787 你們的遭遇都一樣耶!他們點6樣就300了!老闆真的是亂算$坑人耶! 我只照樓上媽咪說的,打了[三峽 黑店]就找到這文章了!~= =~ 以後去三峽要小心注意才是! (原作者於 2012-02-07 14:34:40 重新編輯過)
making my story
Angel 2012-02-07 14:35:57 #14F

回13樓 就是這家沒錯= = 我絕對不會再去了!! 難道都沒有辦法治治他們這種把觀光客當肥羊宰的行徑嗎? 說好吃也還好~見仁見智 生意還好成那樣......
雲淡風青
$ 爽媽$ 2012-02-07 14:38:18 #15F

多了 ~~養生 這2字 就貴了很多吧 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 三峽老街的養生魯味也太貴了吧!!_15F_img_1
伶媽&任媽
小伶伶媽 2012-02-07 15:26:17 #16F

因為我對這家太有印象了,所以我有注意過,曾有記者去報導過 他說他會表明,不會再用"時價" 但有些仍然沒有價格. 不過你們有吃他泡面嗎?他的魯汁都是沒有滾的 把面放進熱水裡.我是不知有沒有熟.. 但不滾好像面比較不Q吧. 我沒吃到面,所以不吃味道如何 我只記得老公一直在找醬油..
超愛木雕
超愛木雕 2012-02-07 15:51:21 #17F

我是在日月潭一家7-11門口買貴了,一顆小小的鵪鶉蛋要價十元,買了以後覺得貴,詳問之下才知道,退也不能退!只能認了==”
伶媽&任媽
小伶伶媽 2012-03-07 13:40:53 #18F

昨天又上電視了.有人有看到嗎?
making my story
Angel 2012-03-07 16:58:35 #19F

樓上媽咪~ 是真的嗎?那台新聞啊? 我3/4又去逛三峽老街,再看一次那滷味攤 生意還是好到爆啊!! 看來大家都吃得不是挺開心 也不知道新聞這樣報有沒有效果?
Mary
Mary 2012-03-07 19:34:55 #20F

介紹妳們去吃一家好吃的乾麵來平衡一下~ 從祖師廟前的那座橋過河去~ 直走到十字路口左轉~ 在對面何x仁門口有一家海爺"四號乾麵"~ 他們的辣醬是特製的~辣的很過癮~還有加皮蛋下去炒~ 他們好像是下午才開~ 我只去吃過一次~所以也不是真的很清楚時間~ 站在那個路口放眼望去~ 吃的店家非常多~ 好不好吃當然要自己去試試看~ 但至少多走幾步路~就不需要在老街被人家貴~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己