三峽老街的養生魯味也太貴了吧!!

making my story
Angel 2012-02-07 11:00:33 版主 62K

星期六一家三口到三峽逛逛

看到一家滷味攤生意很好

連騎樓也都坐滿了客人(但很多人都只點麵線或魯泡麵)

所以我們一家也進去找位子坐下來,我去夾菜

問題來了~

我點了:高麗菜(一顆切成1/4或1/5的三角形,約5-6片),玉米1/3根,白蘿蔔(細細的約半條或1/3條),黑豆腐一塊,杏包菇(不想吃太多,選最細的),泡麵一包

這樣,老闆娘開始算了,嘴裡念念有詞,最後說:220元

有沒有搞錯?我問老闆娘,怎麼算的?

他只回我 外面有標價錢啊~

吃完我出去看了一下標價,原來他價目表放在地板上,只要一有人去夾菜就被遮住了~

青菜類的價錢有的寫時價,有的是55元

整個賺很大!!雖然說沒看價錢就買是我的疏忽

但他們這樣做生意真讓顧客感覺不舒服

還有 他們的麵線一盤要價90

有一對年長的夫妻叫了魯味200元,再問老闆娘飯2碗多少錢?

老闆娘回200+80!!

我咧~一碗飯要40元?

嚇的那位阿姨說 一碗就好~

我們要離開時 還聽到有一家人結帳要500元

吃個魯味吃掉500,真的驚人!!

小芬 2
小芬 2 2012-02-07 11:02:08 #1F

這太誇張了吧,搶人喔(台語),下次就不要去買了!
伶媽&任媽
小伶伶媽 2012-02-07 11:13:30 #2F

不知你去的和我去的有沒有同一家. 是全素的那家嗎? 建議你可以上yahoo 搜尋 "三峽 黑店" 有一堆那家的簡介 我這個過年又去三峽的,那家生意依然很好, 很多都寫"時價" 遊客總是去玩一天.
我記得之前和我老公去三峽遊玩時也曾經去過一家超級貴的滷味店~((我想你去的跟我去的是同一家))後來有被新聞爆出賣的東西太貴~~ 殊不知如今又開始人潮滿滿了~~~看來老闆還是沒有改變它的價格~~ 我現在跟我老公去三峽~不會再去吃它那一家了~~因為太貴了~~呵呵呵~
adsnew
making my story
Angel 2012-02-07 11:27:00 #4F

我是版媽 對對對!就是算的那家,全素的 在老街後段 貴到離譜~很欺負觀光客啊 但生意怎會那樣好咧? 這樣都壞了三峽老街的形象了,唉~
張c c的媽咪
張c c的媽咪 2012-02-07 11:34:31 #5F

我2年前也去吃過~付完錢之後 就是再也不可能去吃了 真的是貴到很離譜! 只有初次體驗的人才會傻傻的付錢吧~
這家我也吃過@@被當成肥羊宰 請看大家之前的討論,電視也有報導 專門騙第一次去的人,很可惡 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3105765&bid=6&r=26
SUMEI
SUMEI 2012-02-07 11:58:50 #7F

上禮拜帶女兒去逛也是看到很多人@@" 不會想去吃耶(我是三峽人)~ 我覺得我家路口那家滷味比較特殊好吃~ 他是用拜拜那種咖啡色雞肉的滷汁下去滷~ 而且他本身就是賣雞肉的~ 雞翅雞腿都還蠻大隻的~ 價格也很合理~ 懶得煮菜時就會去買 三峽老街的養生魯味也太貴了吧!!_7F_img_1
寶妹ㄉ媽
寶妹ㄉ媽 2012-02-07 12:37:51 #8F

我也被貴過 忘了多少錢.只記得1點點東西.好幾佰 也沒特好吃阿 真的是叉叉圈圈
小伶
小伶 2012-02-07 12:38:55 #9F

我也曾經去過一次點了幾樣結帳居然要價350元 被嚇到~從此之後再也不會去吃 那家店還曾上新聞~最黑的店
益媽
益媽 2012-02-07 12:52:30 #10F

過年時去逛三峽老街也被坑了! 那是一家賣麻油雞的店面, 我們點了2碗麻油綜合湯+4碗麵線共是1040元, 綜合湯大小約是阿x桶麵的3/5碗, 裡面有隻1隻雞腿+幾顆假雞昲+幾片腰子,400元/碗 麵線約比來x課的杯麵再小一點,60元/碗 麵線嚐起來鹹的要命,湯頭喝起來也不怎麼樣, 但是價錢卻是貴.......的離譜 看到這則新聞真是讓我覺得心有戚戚焉 http://n.yam.com/ebcnews/life/201201/20120131046690.html 現在又看到這麼多媽咪也都有被坑的經驗, 原來各個地方都有這種騙錢的伎倆, 很多老闆就是看準觀光客多, 所以也不怕你不再回去消費, 大家出門還是要睜大眼睛, 不要讓這些人再有機可乘!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力