祐子的阿母
祐子的阿母 2012-02-06 16:50:23 #11F

懷孕後體質會改變呢 我是鼻子過敏變嚴重倒至氣喘發作呢 人家都說生完就好了
我是上身長濕疹...那ㄧ陣子晚上都沒辦法睡覺... 好加在吃了2週中藥水藥+跟四面佛保佑 果然就好了....
天使貓兒
天使貓兒 2012-02-06 20:02:27 #13F

我是懷孕後臉部就開始變差 就是得了「濕疹」,臉也是紅腫癢~ 而且會有粗糙的感覺~ 去皮膚科看,和醫生說是孕婦,他會開擦的藥(吃的就不開了) 到現在快17w了…還是沒好 我老公都說那是寶寶帶給我的禮物 = =" 生完應該就會好了~ P.S.我是生男寶寶@@
恰恰大象
恰恰大象 2012-02-06 20:19:32 #14F

如果生完會好那就沒關係~ 不過目前我也才13W多~ 還要撐很久啊~哈哈! 我只能每天戴口罩上班~每天都有人問我怎麼了! 連我爸媽看到我的臉都很生氣~直嚷嚷說我養狗的關係啦! 其實長輩比較煩惱也是怕影響到胎兒...... 我今天去看的皮膚科也是知道我是孕婦後只開擦得藥 不給吃的了! 不過他說我的紅要退很久..... 想到這樣我就想哭!!! 為什麼不能當美麗的孕婦啊!嗚
to天使貓兒 我也是差不多17週開始大長濕疹,看了幾位西醫,擦了要也沒特別改善 如果有影響到你生活,看要不要去看中醫.. 因為我也是懷男寶寶,而且還是雙寶,不過現在23周也已經好了,只剩下斑塊需要時間退去 可以參考我網誌:http://www.wretch.cc/blog/lovemo111/25112785 to恰恰大象 醫生有診斷是哪一種皮膚病嗎??
天使貓兒
天使貓兒 2012-02-06 22:50:01 #16F

TO 廖寶貝終於來報到嚕^_^ 我是只長在臉上,現在就是剩下10元大小的區塊一直都紅紅的 不太容易好,擦藥是會減緩癢的感覺 其它部分都已經好了,但還是會長痘痘T.T
恰恰大象
恰恰大象 2012-02-07 09:04:50 #17F

~TO~廖寶貝終於來報到嚕~ 之前有婦產科醫師說是蕁麻疹~ 後來有去看中醫也說是類似蕁麻疹~ 昨天看皮膚科沒跟我說甚麼~只說過敏之類的... 現在脫皮是好多了~只是臉紅不會那麼快退完! 有比較淡色了! 只不過還是覺得好醜哦!!!
beautiful
beautiful 2012-02-07 14:41:52 #18F

懷孕的時候常常都會跑出一些以前不會有的問題出來 像我妹懷孕的時候也是突然開始皮膚過敏 除了自己不舒服之外 也會擔心遺傳給小孩 那時候我就有買統一新LP33膠囊給她吃 這裡面的LGG菌對皮膚過敏還蠻有效的 而且這個除了可以調整媽媽的體質之外 也比較不會把過敏遺傳給寶寶 看她吃了之後 皮膚就比較沒有一塊一塊紅紅的了 後來寶寶生下來也都健健康康的 (原作者於 2012-02-07 14:42:57 重新編輯過)
love野松松
hui477 2012-02-07 16:13:37 #19F

應該就是懷孕體質改變吧 我懷第一胎前皮膚不錯 從沒過敏過 即使癢抓一抓就沒事了 懷孕過程會癢但也抓一抓就沒事 沒想到剛生產完就全身性很嚴重的蕁麻疹 然後皮膚變很敏感 大概半年後才穩定些 但沒有恢復到懷孕前的體質 現在懷第二胎 還出現新的過敏症狀 只能暗自期待生完體質可以變好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己