緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如何解決玻璃餐桌擦完後仍有臭味?

家裡的玻璃餐桌,吃飽飯後用抹布擦完

仍會散發一股臭味

(抹布經常換洗,依舊如此)

有人家裡有同樣的困擾嗎?

求助

Mindy 2
Mindy 2 2012-02-05 21:05:17 #1F

先用小蘇打水擦拭乾淨 然後用別的物件擦看看 例如紙巾
是抹布在臭吧? 用醋+熱水洗看看 重要的是 要曬乾或晾乾唷~~~
林亮亮的媽咪
小亮亮的媽咪 2012-02-06 17:03:41 #3F

用酒精噴桌面,然後再用乾的廚房紙巾擦乾, 保證乾淨又無味喔..
容容小寶
容容小寶 2012-02-07 13:54:27 #4F

抹布用清潔劑洗洗看喔!!!!
Jean
Jean 2012-02-08 00:54:37 #5F

我是到COSTCO買萬用的廚房用濕紙巾,我會先擦一遍桌子後再拿擦流理台跟抽油煙機,一張就搞定,很乾淨沒油印,沒味道,還不錯用,與你分享囉!
JasmineLu
JasmineLu 2012-02-08 11:18:48 #6F

改用廚房紙巾吧! 抹布髒會有臭味, 除非常換, 一般的消毒持續不了多久又臭了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過