請問六福莊生態渡假旅館的優惠??

Amber
Amber 2012-02-06 22:53:40 #11F

我也想知道中信卡友要怎麼使用?
可可桔子
可可桔子 2012-02-07 01:20:14 #12F

我之前找南部永*旅行社訂房~平日假2大2小 6000元+六福門票或密探~後來我加1000升等綠地房~刷卡要加成~給媽咪參考一下
達郡媽
小安安之媽咪 2012-02-07 11:30:11 #13F

我是申辦六福生活美學聯名卡 詳細優惠內容如下網站 http://tw.travel.yahoo.com/topic/tw-travel.sun.com.tw/31786
許雙寶阿娘
許雙寶阿娘 2012-02-07 19:50:34 #14F

我去年底辦了一張中國信託卡(不是六福) 上星期有收到六福莊優惠卷 跟樓上媽咪一樣 剛果藍天平日2888 符合的專案是這個(是有條件限制的) https://consumer.chinatrust.com.tw/tw/html/creditcard/10101/NB2011112303/p1.html 但是活動只到1月底@@ 六福美學卡可能是現在比較划算的
MYBE
MYBE 2012-02-09 13:59:05 #15F

我買東森$9900送墾丁六福莊2晚,已都去過。 1. 不滿意 (東森配的房型超爛) 關西六福莊...東森配ㄉ房型 面動物景,但全部都是尾端,就是窗外全都棧道擋住,所以從房內往外看不到 "任 何"動物 。 你可加價,但加價後就差不多等於原價,乾脆自己跟飯店訂房和選房間即可。 所以關西六福 東森房型 ...NG 2. 滿意 墾丁六福莊---環境不錯,房內明亮,服務員跟館內設施和課程都不錯 只是離墾丁大街約30分鐘車程哦 再來想告知欲去關西六福莊ㄉ媽媽們,房型,跟能否讓長頸鹿去窗邊敲門有很大關係,大家可以多爬文或直接去電問關西六福莊 注意:只要秀 "藍天"房型,都是面山哦
Vivian~詮達旅遊
淇&宸的媽~Vivian 2012-02-09 16:09:11 #16F

麻麻如果有需要的報價的話~歡迎到我家留言喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走