緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問六福莊生態渡假旅館的優惠??

Lina30
shanling 2012-02-04 10:42:20 版主 8557

想要2~4月找時間去

想請問有去過的媽咪們都怎麼訂購關西六福莊生態渡假旅館的呢?

價位都大約多少??

在哪裡可以找到優惠?

快出運吧!~
快出運吧!~ 2012-02-04 15:34:39 #1F

我也想去!~有比較優惠或 可以團購的嗎
達郡媽
小安安之媽咪 2012-02-04 16:47:20 #2F

中信刷卡滿額有送平日優惠券,剛果藍天$2888/房,內容每房附早餐兩客(市價$840+10%),免費親子活動(will,親密動物導覽,木球體驗,電影欣賞,晚安!動物們),加人入住每人加價&1000(含早餐)
紅色拖鞋
紅色拖鞋 2012-02-04 17:53:38 #3F

之前在東森看到買一晚送兩晚9900 可選新竹六福莊或墾丁的六福 這樣有便宜嗎?
愛莉司
蘋果 2012-02-04 18:22:00 #4F

我也要
nikki
nikki 2012-02-05 09:08:02 #5F

謝謝分享!
REHINA
REHINA 2012-02-05 09:37:34 #6F

旅展買的5200 剛果藍天*1晚 早餐*2可再選六福村*2張門票or晚餐*2客 平日用,假日+1980 到6.30
小羊兒
小羊兒 2012-02-05 23:41:50 #7F

請問中信卡的優惠方案的詳細內容為何?? 沒有收到相關訊息耶~
田心巧宇
田心巧宇 2012-02-06 09:29:44 #8F

我也想知道中信的優惠方案~~
花媽(棋棋媽)
花媽(棋棋媽) 2012-02-06 13:04:02 #9F

我也想知道中信的優惠方案~~
李小妞和李小芯的媽
我想要龍寶寶!! 2012-02-06 16:06:16 #10F

請問小安安之媽咪, 可否請你再介紹詳細些. 有關中信的優惠啊. 卡別;限制有哪些呢. 謝謝.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過