緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦最近買得到,耐操的小人羽絨外套~

家有二比
家有二比 2012-02-04 00:28:08 版主 15K

小人羽絨外套還可以買哪一牌?LATIV缺貨了,也不想再買它家的

家裏有一件NET的,棉棉軟軟的好舒服,價位二千上下還可以,但外層好薄,小人已勾破好幾個洞,我想要表面看起來耐操一點的

剛看到COZIE的,也只剩小小人的了

四五千以上的就不用推薦了,平日可以穿,耐皮小人脫,稍微可擋風擋雨最好,謝謝

hanamoo
hanamoo 2012-02-04 01:34:36 #1F

通常我都會在大賣場看 還可以試穿.. 品質好不好我不是很清楚.. 但穿起來感覺還不錯.. 反正能穿就好.. 我是能穿就好那種.. lativ去年買過一次..貴..size又不合.. 同樣size不同衣服穿起來大小感覺不太一樣.. 買第二次的機會有點低..
肉包
肉包 2012-02-04 08:07:19 #2F

參考Nike..等運動品牌的小人羽絨 我看到一件打折後約三千 (原作者於 2012-02-04 08:07:54 重新編輯過)
婷婷
婷婷 2012-02-04 09:08:40 #3F

去EDWIN小孩的專櫃看看,前年幫女兒買一件羽絨背心,有活動帽子,因為是特價品(過季品),一件才700元ㄟ,好穿耐看,現在已經換2歲的弟弟穿嚕,前幾天也幫自己和先生買一件羽絨外套,也是因為是去年款的所以才1800元,最近很多大牌子的過季商品價位都差不多在這附近,如果不在意不是當季可以到運動品牌去找找,即使是當季的,價位應該都還在你的預算內 (原作者於 2012-02-04 09:09:27 重新編輯過)
宇寶媽
宇寶媽 2012-02-04 09:38:46 #4F

運動品牌+1 本來就針對外出活動穿的外套..符合被媽說的耐穿脫... outlet很多價格打2~3折...
童心
童心 2012-02-04 10:32:02 #5F

百貨EDWIN專櫃,有出小孩的童裝跟外套! 今年我有幫我家哥哥買一件羽絨外套.尺寸100-140 cm 我跟老公的外套也是穿它們家的~~~ 品質跟價位比專櫃童裝好太多了
兒時回憶
兒時回憶 2012-02-04 10:38:08 #6F

如果你要超輕薄的 那就都比較不耐操 不過很輕很好穿 uniqlo ? $1290 不過前陣子剛特價完$999 所以顏色尺碼都不全了
drizzle
drizzle 2012-02-04 11:49:08 #7F

拍手童裝的羽絨外套在特價,我看還有尺碼,一件一千左右,我才剛下單,但不知道品質就是了…
Terri
Terri 2012-02-04 11:59:11 #8F

我曾買過GUESS的小外套 孩子才兩歲多就買到5歲穿的SIZE(是說我家這個很大隻啦) 穿了2年以上,很保暖,那時不到3千再打折,版型也很好
HappyMM
HappyMM 2012-02-04 12:35:08 #9F

過年前我在7xxx買一件拍手羽絨 收到感覺不錯,叫我女兒試穿站在陽台 但女兒竟然說會冷,然後我自己試穿後.......就退回去了 目前也在找適合的羽絨外套
寶哥&寶弟的媽
寶哥&寶弟的媽 2012-02-04 12:44:55 #10F

我過年時在嘉隆買了一件小孩的羽絨衣,是兩件式的 裡面是一件羽絨衣(90%的樣子), 外面是類似gore-tex材質可防水的風衣外套 不冷時可以單穿外面的風衣 等於是兩件外套,3000有找 哥哥把外套脫掉時,裡面真的很暖(可能是外面有防水) 因為我們有在露營,所以我對外套的要求跟版媽一樣,除了保暖,還要耐皮小人脫,稍微可擋風擋雨最好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己