緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有"豐原"媽媽可以推薦小兒科嗎

小西嘛嘛
小西瓜嘛嘛 2012-02-03 01:57:35 版主 4219

可以推薦比較好的小兒科...什麼路

因為要搬去那什麼都不熟><

大醫院呢???那邊有大醫院嗎????

怕如果忽然要急診~~

謝謝

媽媽你好 我是從台北嫁到台中豐原的媽媽,來豐原已經快3年,目前哥哥1歲快4個月大都去新惠生小兒科看,當初也是在新惠生婦產科(在新惠生小兒科旁)生哥哥,現在已經懷第二胎,2/6就要去生產了,也是選新惠生婦產科,因為這樣小朋友要打預防針以及我複診都很方便,地址在台中市豐原區圓環北路1段319號
新惠生的也可以 以前新惠生在佳幼旁邊的時候 我們都去看佳幼 現在小寶出來 還是看佳幼 院所名稱:佳幼診所 院所科別:小兒科 負責人:謝耿元 電話:04 25296336 所在區域:台中縣-豐原市 診所地址:3601台中縣豐原市中正路264號 他在國豐的隔壁 前面有五金行
豐原吳志修人超多.妳可以試試看 我是覺得分局旁邊那間那間態度不錯 大醫院就是署豐了.安康路 急診室入口在永康路上
adsnew
小西嘛嘛
小西瓜嘛嘛 2012-02-03 17:05:07 #4F

謝謝你們^^ 我有抄下來了~改天去看看~~ 那如果忽然要跑大醫院 哪一間的小兒科比較好阿????
棉花兔
原味蛋餅 2012-02-03 17:08:21 #5F

惠生小兒科真的不錯! 之前有位林醫生..只是他好像沒做了! 如果要跑大醫院的小兒科. 近的話是署豐.. 不過我是跑慈濟小兒科~車程大約20分.
小西嘛嘛
小西瓜嘛嘛 2012-02-03 17:28:33 #6F

那那那...題外話 大家網路都裝哪一間的啊??一個月多少呢??? 有
我家從豐原搬到大雅都用豐盟的
小西嘛嘛
小西瓜嘛嘛 2012-02-05 01:23:52 #8F

謝謝~ㄚ維子♬湯圓妹的老母 有

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己