緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Cathy 媽.
holle baby 2012-02-02 11:52:19 版主 151

有什麼中藥是可以增強自己記憶力的??

覺得自從懷孕後都三年了自己的記憶力很差

和顧眼睛的??

carine 媽媽
carine 媽媽 2012-02-02 16:50:45 #1F

我不會建議妳去吃中藥.因為臺灣對中藥的把關還不夠嚴謹.我本身是吃葡萄王生技的食品及餐包.餐包他的成份有花粉.蓮子.大豆.紅棗等.為什麼我會建議妳去吃是因為.大腦“偏愛”卵磷脂,卵磷脂在體內能產生乙酰膽鹼,是腦細胞之間傳遞資訊的“信使”,對增強記憶力至關重要。蛋黃、大豆中含有較多的卵磷脂。另外,大腦要吸收上述營養物質,亦離不開維生素B族以及微量元素如鐵、鋅、硒、銅的幫助,它們是大腦營養物質分解酶的重要成分.所以我建議妳一定要試試.
abcd8989
abcd8989 2012-02-02 17:56:33 #2F

我的媽媽..也說記性不好..他說..看到鄰居前半年.還好好的.. 怎那麼快就變老人癡呆..出去了.都不知道路回家... [[媽媽很擔心自己也這樣]].... 因為信賴葡**..葡*生技的產品.. 我們會去聽健康演講會..在使用上也知道如何搭配.. 媽媽的視力也不好.. 自從有使用這麼優質的產品後.. 看到她都老當益壯的..做子女的.就很安心了..
papamama0321
papamama0321 2012-02-16 00:31:49 #3F

推薦給你 http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1622617,cid151520258.htm
媽咪~可以吃康采系列的晶亮高萃膠囊~~ 他是顧眼睛的~~我有買給奶奶吃~ 他原本視力不是很好~但是我買一罐給他吃看看之後~ 他還指定要我在買一罐~ 他說吃了真的有差喔~~~!!
TCN
TCN 2012-03-01 16:34:28 #5F

眼睛部份可以試試看葉黃素 & 玉米黃素 ~ 我自己是吃美國swanson的,感覺還不錯~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走