緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Masaki
Masaki 2012-02-01 09:42:06 #11F

請問前半年會滴滴答答的話 是一直持續嗎? 還是像mc一樣來個7天停一下再來 因為如果一直持續 那不就半年的時間都不能做.....那件事呀
巾&圓&芯的媽
巾&圓&芯的媽 2012-02-01 09:43:13 #12F

我也有裝,去年九月裝的。 我是裝的時候,順便做抹片, 約兩分鐘,沒有任何感覺耶。 本來很害怕,結果醫生說裝好了! 我還不相信呢! 是在信義區的婦科診所,所以比較貴9仟多。 剛開始二個月,也是滴滴答答的,偶爾有頭痛。 之後就很方便,沒有擾人的月經,覺得很值得!
小腹平平人
笨貓媽 2012-02-01 09:49:17 #13F

那不是有副作用? 國外還有專門吐槽的網站: http://www.medications.com/mirena/browse 基本上我認為,月經很重要! 那是女生身體健康的參考標準,怎麼會有人不想要它呢? 完全沒月經,違反生理,總是不好的。 如果老公愛妳的話,應該他去結紮!!
張媽咪和雁珺姊妹
小企鵝の媽 2012-02-01 10:06:47 #14F

男人結紮 +1
筑筑恰北北
筑筑恰北北 2012-02-01 10:10:18 #15F

我在台大裝的, 我是沒有避孕的困擾, 但是有量太大造成貧血狀況以及三四個小小的肌瘤, 去年我就因為這個狀況很不舒服, 後來透過友人的介紹去裝了蜜蕊娜, 到目前已經四個月了, 經期正常,量也少了, 身體沒有什麼狀況,唯一的缺點是經期加長,以往我是四天結束現在差不多要8天....而且會有感覺量出不來,我有持續去看中醫, 他是跟我說正常, 有裝避孕器通常都會拉長經期~ 各位也是嗎?
winne
winne 2012-02-01 10:14:00 #16F

覺得還是很不妥.... 因為滴滴答答...會讓人覺得不舒服 不舒服..心情就不OK...
月經很重要+1 別違反自然了 等到了更年期妳想要都沒有 珍惜自己的身體吧
咕咕媽咪
咕咕媽咪 2012-02-01 10:35:28 #18F

喵媽你好勇敢喔! 我從生產完老二後,每次經期來的量超多,聽說蜜蕊娜可以改善這個問題,本來也考慮裝但是我超怕痛的一直都不敢行動!現在真的要好好考慮看看了!
短髮婦人
珊蒂瑪咪 2012-02-01 11:38:01 #19F

會沒有月經?也太可怕... 女人哪....有必要那麼辛苦嗎?
cookie monster
cookie monster 2012-02-01 11:59:15 #20F

沒月經???? 有阿!!!!! 我的婦產科醫生事前也跟我說會有 的確我現在月經很正常阿 就差在量很~~~少!! 少到就是用護墊就可以 也沒有拉長經期阿 而且, 以前月經來前的症狀( 頭痛啦, 口渴等) 現在也同樣有

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走