緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

看完"人形蜈蚣2"之超不舒服感..

casper
casper 2012-01-31 15:46:44 版主 423

朋友拿了一部人形蜈蚣2的影片DVD...

告訴我多讚...多噁心...之類的,,

因為太噁心...,所以影片被設定成黑白版本...,以降低血腥感...

身為恐怖影片愛好者的我當然興緻勃勃...

看完了....我只能說...真的噁心..,但不是因為血腥或砍殺之類造成的噁心..

那種噁心是好像你去一間公廁時...看到滿滿的糞便時的那種噁心感...

整部劇的不舒服.........還是奉勸別看了.... 看完

Rain下雨
Rain下雨 2012-01-31 15:54:24 #1F

還有出第二集喔XD (看完第一集好久了到現在還是忘不掉,噗)
casper
casper 2012-01-31 15:58:50 #2F

有啊,,第二集是屬於很......無言........的拍攝手法... 看完 看完 看完
雲岫媽媽
雲岫媽媽 2012-01-31 15:59:04 #3F

看完第一集到現在想起來都還很不舒服 絕對沒有勇氣看第二集了...
casper
casper 2012-01-31 16:18:56 #4F

我笨........ 看完
我沒看過 光聽同事形容就快吐了
虹寶貝
曉虹媽咪 2012-01-31 16:26:49 #6F

不管任何影片 我是覺得一定要先上網看看 1.預告2.評論3.網友的感想 要不然看到一部影片造成心中難以抹滅忘懷的恐怖陰影真的是很不值得 而我就是屬於那種很敏感的人所以不敢亂看任何影片或是網路影片^^ (原作者於 2012-01-31 16:28:08 重新編輯過)
乖寶貝的mami
乖寶貝的mami 2012-01-31 16:29:59 #7F

是喔有第2集~~我不知道耶!
Una~mama
Una~mama 2012-01-31 16:34:01 #8F

我昨天才看了第一集耶,超傻眼的 之前我還以為是靈異的恐怖片 昨天看到網樂通有就看了,還好我快轉 看完我還搞不太懂劇情...結果看完影評差點吐出來 後來跟我老公說了一些劇情 我老公聽到我說出第二集接了12人(我看影評說的?)差點吐了 再怎麼恐怖的片我也不怕,自己半夜一個人看也行 這種噁心變態的片我真的無法消化...
ponyonyo
ponyonyo 2012-01-31 16:34:44 #9F

連主角都讓人不蘇湖耶~@@
casper
casper 2012-01-31 16:35:28 #10F

沒錯.....那個主角簡直是不蘇胡的最佳代表.... 反正就是很後悔看了就是=.= (是十二個人啊.... 簡直一個變態....)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己