緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以介紹or推薦我嬰兒推車嗎?

紫玥喵璃*ζ☆
紫玥喵璃*ζ☆ 2012-02-02 21:00:47 #11F

再推一次 可以介紹or推薦我嬰兒推車嗎?_11F_img_1
紫玥喵璃*ζ☆
紫玥喵璃*ζ☆ 2012-02-03 03:09:11 #12F

好煩喔~ 到底是該選擇一般手推車好呢? 還是機車推椅好呢? 如果是一般的手推車 就如上面所提到的 推車收起來時先暫時放在機車腳踏墊上 等要推時再讓寶寶坐(躺)在上面推著逛街~ 機車推椅是可以在機車上時寶寶也坐在推椅裡面~ 但光是推著逛街而言 一般的手推車 一定會比 機車推椅 還要舒服好推吧? 而且機車推椅也不能躺~~~ 唉~~ 再推一下~~ 不知道以上的手推車收起來時 放在125機車的腳踏墊上會不會塞不下去 或者是會太緊到不好騎車?? 我們幾乎都是騎機車 沒車阿~只有去婆家時才會用到車 (車是他媽的名字~先生和小叔公家用~目前都是小叔用較多~~) 除了以上這幾款推車以外 還有哪些不錯的推車可以推薦給我的嗎? 謝謝^^ 可以介紹or推薦我嬰兒推車嗎?_12F_img_1 可以介紹or推薦我嬰兒推車嗎?_12F_img_2
紫玥喵璃*ζ☆
紫玥喵璃*ζ☆ 2012-02-03 03:34:36 #13F

請問中壢 平鎮 地區 除了 丁丁藥局 和 寶貝城 外 還有哪邊所提供的 推車較多 可以提供我去現場選車做參考呢?? 謝謝^^
紫玥喵璃*ζ☆
紫玥喵璃*ζ☆ 2012-02-03 04:06:21 #14F

10. 奇哥 - JOIE雙向手推車 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d63166499?u=Y1950875069
我也會建議Maclaren的XT 不然就找日系、韓系品牌。 歐洲雙向的幾乎體積也都大。 全罩的很少。 不然Maclaren加一支小洋傘也真的好可愛啊~
紫玥喵璃*ζ☆
紫玥喵璃*ζ☆ 2012-02-06 03:41:21 #16F

可以介紹or推薦我嬰兒推車嗎?_16F_img_1 可以介紹or推薦我嬰兒推車嗎?_16F_img_2 可以介紹or推薦我嬰兒推車嗎?_16F_img_3 可以介紹or推薦我嬰兒推車嗎?_16F_img_4 可以介紹or推薦我嬰兒推車嗎?_16F_img_5
我會選Graco2號款,他現在外型有改進了,比以前好看很多。 我第一胎也是買Graco,輕便、好收又耐用,重點是下面置物籃 很能放。 Maclaren輕便,但是不算好收,置物籃只能承受2公斤,不適合推出去買菜。
紫玥喵璃*ζ☆
紫玥喵璃*ζ☆ 2012-02-07 02:43:13 #18F

如 第我所發的 第13樓 文 想說現場試車~ 除了以上地方找的到? 還有哪裡呢?? 謝謝^^
大小二寶
臘筆小霆媽 2012-02-07 23:29:23 #19F

Joie 輕便雙向推車 +1 ,符合媽咪的雙向,全罩,好收合的需求~ http://shopping.chick.com.tw/category?bid=10&show_cid=14 強烈建議媽咪不要放在機車前面,畢竟收起來的推車怎麼樣都會佔些空間,且跟機車完全不fit ...為了你和寶寶的安全,請不要將推車放在機車上喔 ps.有些推車沒有做平躺的原因,據專櫃小姐說法是因為保留一些傾斜度,若寶寶溢奶時才比較安全,提供給媽咪參考參考~
蓉蓉
蓉蓉 2012-02-08 00:30:13 #20F

Capella S-705體積很大 我的機車是風光125 機車前座是可以放的下 但是很擠連腳都沒地方放了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過